Mila
Основатель
- Сообщения
- 4,355
- Реакции
- 6,995
Ингредиенты:
Яблоко – 1шт.
Сахар – 100гр.
Сахарная пудра – 2 ст.ложки.
Мука – 5 ст.ложек.
Корица, ванилин, куркума по вкусу.
Приготовление:
1.Яблоки порезать на кружки, толщина которых не должна быть больше 1 сантиметра, вынуть сердцевину.
2.Яблоки обвалять в сахаре, посыпать корицей.
3.В муку добавить 1 ч.ложку сахара, корицу, ванили, куркуму.
4.Добавляя постепенно молоко, довести до консистенции густой сметаны.
5.Дальше куски яблока опустить в тесто и жарить во фритюре, готовые яблоки посыпать сахарной пудрой. Употреблять после того, как они остынут, то есть, через 10-20 минут.
Быстро и вкусно!
Яблоко – 1шт.
Сахар – 100гр.
Сахарная пудра – 2 ст.ложки.
Мука – 5 ст.ложек.
Корица, ванилин, куркума по вкусу.
Приготовление:
1.Яблоки порезать на кружки, толщина которых не должна быть больше 1 сантиметра, вынуть сердцевину.
2.Яблоки обвалять в сахаре, посыпать корицей.
3.В муку добавить 1 ч.ложку сахара, корицу, ванили, куркуму.
4.Добавляя постепенно молоко, довести до консистенции густой сметаны.
5.Дальше куски яблока опустить в тесто и жарить во фритюре, готовые яблоки посыпать сахарной пудрой. Употреблять после того, как они остынут, то есть, через 10-20 минут.
Быстро и вкусно!