Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего необычного. Почитайте.гигАбайты
но в моём случае пропали 28 Гб за одну перезагрузку(я работал с программой Видео Мастер)
через 2 или 3 дня при повторе работы с (видео мастером)
У разработчиков программы спросите. И меняйте на нормальный видеоредактор.ГигАбайты
Не имеет значения.но в том случае,если пропадают ГигАбайты постепенно
fsutil volume allocationreport C: > "%userprofile%\desktop\alloc.log"
Написал такой скрипт.говориться про альтернативные файловые потоки, но никакого инструмента для оценки занимаемого ими места, он не даёт
vssadmin list shadowstorage > "%userprofile%\desktop\Shadows.log"
Если что-то не понятно, спрашивайте, уточняйте.Дело в том,что я не продвинутый в компе и может,делаю,что-то не так,из Ваших инструкций.
Нормальный видео редактор это какой(с русским интерфейсом)?Спасибо!У разработчиков программы спросите. И меняйте на нормальный видеоредактор.
Не имеет значения.
Кстати, к жёстким дискам тема не имеет отношения.
2. Были ошибки:2016-12-03 - 72173564 KB total disk space.
2016-11-05 - 51199999 KB total disk space.
Новый отчёт не предоставлен. Моя вина. Была проблема со скриптом. Пожалуйста скачайте ещё раз скрипт проверки диска, нажав кнопку 1 и ENTER. Предоставьте отчёт.2016-11-04
CHKDSK discovered free space marked as allocated in the master file table (MFT) bitmap.
CHKDSK discovered free space marked as allocated in the volume bitmap.
Windows has made corrections to the file system.
defrag %SystemDrive% /a /v > "%userprofile%\desktop\MFT.log"
Высылаю результаты сканирования Kaspersky TDSS Killer.Ваша цитата(Остальные $скрытые в недрах NTFS файлы: попробуем найти через SysInternals Contig. Итак, скачайте архив со скриптом, распакуйте, запустите батник, отчет $NTFS.log прикрепите к теме.)):это у меня не получается сделать,Kaspersky TDSS Killer:начинаю сканировать,отчет вышлю позже,если нужно.Спасибо!Да,чуть не забыл:я при помощи программы:Acronis Disk Director 12.0.3223-с диска "D" добавил на диск "C" 20GB,когда точно не помню,ещё раз спасибо!
По какой причине?это у меня не получается сделать
Это сделали?Временные файлы: Нажать ПУСК -> Стандартные -> Служебные -> Очистка диска -> Почистить всё, что не жалко.
почистил
Временные файлы: Нажать ПУСК -> Стандартные -> Служебные -> Очистка диска -> Почистить всё, что не жалко.
не получается(что такое запустите батник?)Все скрипты сделаны сегодня(2016.12.23),(Остальные $скрытые в недрах NTFS файлы)-
которая рыжая?зеленые полоски + (одна рыжая)-
Выбросить и больше никогда не пользоваться. Сделаете системе только хуже.Пользуюсь этой программой: fost.ws/office-internet-util...nal-portable-repack-by-dakov-rus-eng.html,для чистки компа.
Батник выглядит так. В данном случае он называется Get_NTFS_Space.что такое запустите батник?
Нажать кнопку "Редактировать" под Вашим сообщением.Как правильно редактировать сообщение,которое уже выслано мной,чтобы не объединять с новыми?
Слишком много факторов. Каждый определяет по-своему. Хотя, в итоге ни одна из программ не справилась идеально.Почему такая разбежность,в данных,трёх программ?
CureIt ? Сойдёт для сканирования раз в месяц для профилактики.На сколько актуально это видео
Там, где Locker - я не просил его качать (это совершенно другой архив).Скачал и распаковал архив(ScanStreams),ничего не получается-скришнот.