Candellmans
Ветеран
- Реакции
- 2,348
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Programs\Opera
C:\Program Files\Opera
C:\Program Files x86\Opera
Спасибо,попробую...Вы попробуйте через кнопку обзор указать полный путь до opera
При установки по умолчанию она ставится
Вы же пытаетесь прописать С:Opera не существующий путь.Код:C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Programs\Opera
Ну или
Код:C:\Program Files\Opera C:\Program Files x86\Opera
Ну так нужно же указать исполняемый файл (чтоб наверняка), как писали выше найти нужный путь (оперу случаем никто не удалил ненароком?). Лучше использовать кнопку "Обзор" при создании ярлыка, так удобнее.Ко всему и знак антивируса.
Константин уже подсказал \ Может и не заморачиватся с этим.Я по дедовски предлагаю:
Меню "Пуск" - все программы - ищем нужную - правой кнопкой мыши - отправить на рабочий стол (создать ярлык)
Спасибо за помощь,што то сам не вьеду,видимо не от того начинаю причину искать.Ну может кто будет искать и наткнется на эту тему с двумя вариантами решения)
Так справился или нет?,што то сам не вьеду,видимо не от того начинаю причину искать.
Незнаю,всё востановилось,сейчас в файлах буду искать,Доктором проверю,если эмсисофт пропустилТак справился или нет?
Откатился....Незнаю,всё востановилось,сейчас в файлах буду искать,Доктором проверю,если эмсисофт пропустил
Винт древний,с 2012-го,проверять не буду - растраиватся нехочу,пока ложанул разок,будет ложать чаще,пойду в магаз куплю новый...Диск бы проверил...