* Перепощу сюда, т.к. там наверное мне не скоро помогут. Почему не сюда сразу? Боялся, что пароль забыл и потерял. Сори!!! Лечение хочу пройти здесь! На осзон можно тогда закрыть. Теперь к делу!
С процессов Splice кое-как выселил, НО... есть подозрение, что что-то еще не то, а именно, в Хиджаке я видел море всего, а именно, скорей всего то, на что дал ей разрешения - надеюсь поможете это пофиксить, т.к. не знаю что там удалять итд.
Я надеюсь на вашу помощь в решении столь важной проблемы и отобрать у этой проги все, на что дал разрешения. Жутко сильно переживаю, нервничаю. НЕ нравится в КиллСвиче Комодо в процессах подозрительность, надеюсь мне просто мерещится все. Splice что нашел в Комодо перевел как вредоносный, НО... кажется, что лишнего хапанул, т.к. Splice некоторый в винде может где-то числится? Могу изменить на Доверенный, если что.
Вообщем, жду и надеюсь на вашу помощь здесь! Буду очень благодарен!
С процессов Splice кое-как выселил, НО... есть подозрение, что что-то еще не то, а именно, в Хиджаке я видел море всего, а именно, скорей всего то, на что дал ей разрешения - надеюсь поможете это пофиксить, т.к. не знаю что там удалять итд.
Я надеюсь на вашу помощь в решении столь важной проблемы и отобрать у этой проги все, на что дал разрешения. Жутко сильно переживаю, нервничаю. НЕ нравится в КиллСвиче Комодо в процессах подозрительность, надеюсь мне просто мерещится все. Splice что нашел в Комодо перевел как вредоносный, НО... кажется, что лишнего хапанул, т.к. Splice некоторый в винде может где-то числится? Могу изменить на Доверенный, если что.
Вообщем, жду и надеюсь на вашу помощь здесь! Буду очень благодарен!
Скачал прогу Splice, установил. Было подозрение еще, но... уверенность сгубила.
Висит в процессах и НЕ удаляется, даже в Комоде!!! Потом после установки через какое-то время я хотел на сайт зайти на одной из вкладок. Комп ушел в ребут и соответственно унес с собой интернет. Еле вернул интернет, но чую, что, что-то не так. вирусинфо - НЕ открывается! Хотя, раньше туда мог без проблем ходить!
Хотя, с компа удалил. Еще дурак и права дал какие-то ей. НЕ помню что там делал.
Помогите убрать эту дрянь!!! Если можно вернуть мне права, а у нее забрать! Буду очень благодарен!
Последнее редактирование: