Закрыто Проблема с вирусом

Переводчик Google

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

to1920lask

Новый пользователь
Реакции
1
Добрый человек на другом форуме уже пытался мне помочь, но проблема, к сожалению не ушла, хочу попытать счастья, может здесь кто-то сможет помочь.

На данный момент исходные такие - Центр безопасности Виндоус отключен и не включается, через панель Службы все кнопки взаимодействия с ним недоступны, автоматически стоит, что служба отключена. Была проблема с мгновенным удаление программ, после их установки, к примеру Malwarbytes - решил ее, удалил из реестра все, что связано с этой программой, установилась, работает. Восстановил доступ к Др.Вебу, который естественно ничего не нашел. Иногда открывается окно с рекламой танков в браузерах. Многие действия на компьютере невозможны, так как у меня на них нет прав, хоть я и администратор компьютера. В безопасном режиме тоже самое. Когда открываешь свойства диска C и хочешь поменять доступ для какого-либо пользователя, он выдает ошибку на папки Program Files, Windows, Program Data и так далее, потому что нет прав на это.

Когда товарищ Sandor помогал на другом форуме, прогоняли через AV Remover и Автологгер, были удалены John и майнер

Благодарю всех.

Вложения

Последнее редактирование:
Добро пожаловать и на этот форум!

Можете не стесняться и показать ссылки на обе темы:

Только советую здесь тоже создать тему в системном разделе.

А вот карантин без специального запроса прикреплять не нужно. Кстати, откуда он взялся? Я ничего подобного в карантин не брал.

Последнее редактирование:
Sandor, доброе утро!
Покопался ночью еще в этой теме, и вроде нашел решение. Нашел Ваш же совет, но другому человеку с похожим вопросом и скачать AdwCleaner, он нашел несколько угроз, очистил и большая часть проблем ушла. Dr.Web спокойно работает, программы не удаляются после установки и т.д. В целом, осталась проблема только с Центром безопасности Виндоус, который так и не включается с вечно плашкой об обновлении информации, но уже разбираюсь с этим вопросом.
Карантин прикрепил, вспомнив всплывающее сообщение на прошлом форуме, вольность, прошу прощения.

Спасибо вам за помощь!
Я уж думал, придется сносить Виндоус, чего критически не хотелось.

Этот карантин появился после вчерашней проверки AV Remover

Вложения

А можете показать по какому пути находился файл quarantine.zip?

"C:\Users\byfro\Downloads\Telegram Desktop\AV_block_remover\quarantine.zip"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу