Обсуждение завершено Проблема с sfc \scannow. Аномальное поведение курсора

• Автор темы Автор темы aleks29
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

aleks29

Новый пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в последнее время при проверке sfc /scannow постоянно была нарушена целостность системы восстанавливал через DISM ......RestoreHealth...Но ненадолго через некоторое время снова нарушение целостности. Щас поставил Ваш скрипт, очистил хранилище, перезагрузил и выполнил пункт 2. Лог прилагаю.

Вложения

Последнее редактирование:
Сейчас, судя, по логу ошибок нет.

Диск живой? ssd или Hdd

Диск живой? ssd или Hdd
Да вроде живой, как лучше проверить? имею м2 samsung evo 970...ssd
Сейчас, судя, по логу ошибок нет.
профукал проблемный лог, этот лог после очистки и после пункта 2 скрипта появился, буду ждать нового нарушения целостности чтоб прикрепить лог с проблемой...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: akok
Если SSD, то родной программы мониторинга должно хватить.

вот что говорит родная программа

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    42 KB · Просмотры: 101
  • 2.webp
    2.webp
    34.8 KB · Просмотры: 135
Не тот тест, посмотрите, что покажет SMART

Нормальное состояние.

А могло вылечиться очисткой и восстановлением через скрипт?...

Диск? Нет, система могла.... но лучше подождать и еще раз проверить.

Пока же ее (ошибки) нет?

Пока нет, жале. что проблемный лог потерял, как появится проблема, отпишусь...Помню в логе были какие то проблемные строчки с ключом [SR]Powershell....итд

Пока же ее (ошибки) нет?
я вообще начал проверять после того как курсор очень странно стал себя вести, раздваиваться, превращаться в вертикальную стрелку с двух концов и тд...

Вложения

• mPxlYCiU1oc.webp
    mPxlYCiU1oc.webp
    16 KB · Просмотры: 100
  • PvgrP5cd4Do1.webp
    PvgrP5cd4Do1.webp
    17.2 KB · Просмотры: 105
Такое поведение может вызывать работающий софт. Давайте, для порядка, проверим. https://safezone.cc/forums/viruses/

Cureit достаточно для экспресс-проверки. Если хотите можем посмотреть предметнее, но это не обязательно.

Cureit достаточно для экспресс-проверки. Если хотите можем посмотреть предметнее, но это не обязательно.
Я готов на любые действия только бы выяснить в чем причина странного поведения курсора, , у меня ПК - самолёт, и когда такая мелочь выплывает то это весьма раздражает...

Тогда готовьте логи.

Назад
Сверху Снизу