Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без проблем.ирон с ярлыка запускается?
нет, прерывается на: C:\Program Files\GoogleФайл указанный в батнике имеется по указанному пути?
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Roaming\OpenWith\FileExts\.url\UserChoice]
"Hash"=""
применил. изменил разрешения. ярлык открывается explorer'ом.только это не применяется:
Вряд ли,разработчик не автоматизировал процесс назначения.Как думаешь если сверху переустановить ирон, решится трабла?
Значит хэш от ослика прописан,где то в модерке я этот процесс пробовал разобрать.ярлык открывается explorer'ом.
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Roaming\OpenWith\FileExts\.url\UserChoice]
"Hash"=
сделал.Давай так попробуем сначала:
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Настройка сопоставлений
Находишь .url - изменить программу - внизу появившегося списка - выбрать Дополнительно - далее пролистать список,выбрать Найти другое приложение на этом компьютере - далее указываем путь до C:\\Program Files\\SRWare Iron\\chrome.exe
7fIVk6qh9ac=И напиши его здесь на будущее,потом будет достаточно его указывать.
не хочет проходить.Ну и проблемка должна пройти.
Конечно).Разрешите вопрос не по теме?
- тут сам принцип решить траблу, как в случае, когда ОС заражена, кто-то не думая переустанавливает, а кто-то лечит.Чем этот браузер лучше допустим яндекса?И что он умеет такого что не умеет яндекс?
Спортивный интерес...Просто такие танцы с бубном.
Я не против! Просто по тимке нюансы останутся "в тимке" как в прошлый раз, а сюда не попадут, чтоб самому разобраться если что. В прошлый раз было проще, просто удалили фейковые параметры из реестра, записали свои и заработало.Давай я прикину еще варианты,может потом по тимке свяжемся как вменяемые с НГ будем.
Тебе срочно?
В цвет..Спортивный интерес...
Ну или буду у тебя кусочки запрашивать и смотреть)а сюда не попадут, чтоб самому разобраться если что