Жёсткий диск, как я уже говорил ранее, действительно не очень живой. На диске С обнаружились скрытые папки found.xxx - всего пять штук. Стало быть, пять раз чек-диск запускался. В некоторых из них chk-файлы есть, но все какие-то мелкие, по 10-20Кбайт, вряд ли там что-то ценное. Собственно, я так полагаю, что пятая проверка и добила ОС, т.к. когда мне принесли ноутбук, он уже был в таком состоянии (черный экран с курсором мышки). Владелец ноута - бабушка божий одуванчик, ничего внятного я от нее не добился, да вряд ли это что-то дало бы. Я этот "черный экран смерти" вижу время от времени на компах и ноутах. И это те редкие случаи, когда я терплю поражение и предлагаю клиенту переустановку ОС.
Собственно, по поводу логов. Запустил MSDaRT. Из него запустил сканирование системных файлов. После проверки он написал, что... всё в порядке! Маразм какой-то... Зато в CBS-папке дохлой Винды появился, наконец, лог:
http://rghost.ru/6zNcGqGMm
По поводу F8 и прочего: всё давно уже испробовано, ни один вариант не приводит к изменению ситуации.
P.S. Ноутбук оставил на работе, так что до утра время подумать есть.
P.P.S. По поводу информации: нет, насколько я смог понять, ничего ценного на диске нет, аппарат использовался только для интернета и просмотра фильмов. Но это уже не первый раз, когда я вижу этот "черный экран смерти", поэтому хотелось бы как можно больше информации и опыта набрать с данного случая, чтобы в будущем иметь возможность восстанавливать такие убитые системы.