- Решения
- 5
- Реакции
- 315
+ - Оптимальный, надо понимать что на Мат. Плате используется интерфейс SATA2
+
там ещё и "AHCI" наличествует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ - Оптимальный, надо понимать что на Мат. Плате используется интерфейс SATA2
+
У меня вкл ссд в Сата 6 Гб серый Интел чипсет!+
Главное знайте - сборки зло
Понял!Всё уже сказано:
Супер, видимо что-то проглядел. Это же замечательно)+
С секундомером лучше круги бегать, чем загрузку операционных систем проверять.проверил с секундомером
С секундомером лучше круги бегать, чем загрузку операционных систем проверять.
Подскажу, что не выключаемый системник, вообще не тратит время на загрузку (тратит ровно 0 секунд), что справедливо одинаково подходит и не к включаемому.
Очень непривычно на 10-ке мне голова кипит, от мутности на белом это не исправить видео, картинки и на черном все ок?
а подробней можно ?
зачем им это коротко ?
Спасибо большое, я видел что и в 10-ке это есть уже ознакомился, да и еще в 2015 знал когда ставил первый раз там была она не очень откатил, и в 2018 ставил из за этой мутности откатил тоже, просто откатывался из за ПРИВЫЧКИ и мутности пылена на БЕЛОМ и все. Сейчас тоже закипаю снова, даже незнаю! Может все же видео плата, или это такой Виндовс ?@Evgen88, средства удаленного администрирования и в нормальной системе есть. Так что можете не волноваться.
Если система скачана с официального источника (или через Media Creation Tool), то и ничего вредоносного в неё не встроено.
Временный что ?Это временный если у тебя настроен в браузере. Режим чистки.