Решена Попытка повторной установки обновления.

Переводчик Google

Tatyana-0791

Новый пользователь
Реакции
0
У меня уже установлено обновление КВ 5050081, причём успешно. Однако ЦО постоянно пытается повторно, поверх сунуть такое же. Естественно, оно не устанавливается. происходит откат изменений с очисткой. Пробовал полную расширенную очистку диска С ( встроенную ). Запускал утилиты sfc /scannow и DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, встроенную диагностику ЦО, внешние утилиты wushowhide.diagcab, wu10.diagcab и WindowsUpdateDiagnostic.diagcab, причём от имени админ, даже АдвКлинер и Др.ВебКурейт. Ничто ничего негативного не находит. Запись в журнале обнов о неудаче исчезает, но при пуске ЦО опять всё по новой.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    47.9 KB · Просмотры: 12
Да, забыла. У меня 16гб ОЗУ и 4 ГБ раздел Рекавери, 4,5 гб файл подкачки, ОС 64 бит про., так что проблем с нехваткой ресурсов, завязанных с ЦО не должно быть. Да их раньше и не было.

Последнее редактирование:
Приостановите обновление в настройках WU и дождитесь очередного, ежемесячного обновления. Ждать осталось 5 дней.

Приостановите обновление в настройках WU и дождитесь очередного, ежемесячного обновления. Ждать осталось 5 дней.
Я так и сделал, правда через консоль Гр.политик. И всё же, интересно, в чём фишка ?!

Назад
Сверху Снизу