- Реакции
- 5,561
Приветы, я снова по просьбе друга, давеча, уговорил его на апгрейд монитора, потому что старый, который у него есть сейчас, хоть и рабочий, но слишком старый и изображение на нём мутное. В общем, хочется услышать критерии, на которые следует обращать внимание при покупке монитора:
1. время ожидания отклика в миллисекундах - какое на сегодняшний день считается средним\приемлемым
2. битые пиксели - я так понимаю что битый пиксель светится ярче всех, насколько просьба включить монитор и проверить его до покупки\во время покупки будет уместна?
3. Будет ли приемлемой для домашнего компа, размер монитора 24' ?
4. на какие ещё критерии нужно обратить внимание?
P.S. Само собой не стоит рекомендовать сильно дорогие модели и модели мониторов для специфических задач. Планируется работа с текстовыми документами, просмотр фильмов, работа в интернете.
1. время ожидания отклика в миллисекундах - какое на сегодняшний день считается средним\приемлемым
2. битые пиксели - я так понимаю что битый пиксель светится ярче всех, насколько просьба включить монитор и проверить его до покупки\во время покупки будет уместна?
3. Будет ли приемлемой для домашнего компа, размер монитора 24' ?
4. на какие ещё критерии нужно обратить внимание?
P.S. Само собой не стоит рекомендовать сильно дорогие модели и модели мониторов для специфических задач. Планируется работа с текстовыми документами, просмотр фильмов, работа в интернете.