Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
правильно делаешьУ него фолса много и встречал недостоверную информацию.
Лично я ему не доверяю)
правильно делаешьУ него фолса много и встречал недостоверную информацию.
Лично я ему не доверяю)
если кто не знает его, то может почитать про него здесь: Антивирусная лаборатория Сергея Шибаева, Фейковая вирусная лабораторияКто такой Шибаев Сергей?
если кто не знает его, то может почитать про него здесь: Антивирусная лаборатория Сергея Шибаева, Фейковая вирусная лабораторияКто такой Шибаев Сергей?
вот ради этого дополнения в лисе и перебрался на нее почти 3 года назад, потом оно перестало работать, т.к. не успевало за обновлениями браузера, а сейчас даже и не знаю, работает или нет, да и ссылками теперь пользуюсь уже другими)))давай туда добавим и пункты для анализа имени файла на популярных сайтах по безопасности
Странно, почему Dragokas, туда пускают, наверное как разработчика, а тебя с ними пока не ассоциируютменя туда не пускают...
вот ради этого дополнения в лисе и перебрался на нее почти 3 года назад, потом оно перестало работать, т.к. не успевало за обновлениями браузера, а сейчас даже и не знаю, работает или нет, да и ссылками теперь пользуюсь уже другими)))давай туда добавим и пункты для анализа имени файла на популярных сайтах по безопасности
Странно, почему Dragokas, туда пускают, наверное как разработчика, а тебя с ними пока не ассоциируютменя туда не пускают...
shestale, ни лисой ни этим расширениям я не пользуюсь, а поиск по всем нужным сайтам сам добавляю в браузерА можете вы накодить что-то вроде конструктора, в котором ссылки(штук 5) можно будет менять самому?
п.с.