Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выполнил скрипт, но компьютер почему-то не перезагрузился, выдал лог в папке, мне его отправлять на проверку в форму отправки карантина?Выполните следующий скрипт по этой инструкции:
Код:;uVS v4.15.1 [http://dsrt.dyndns.org:8888] ;Target OS: NTv11.0 v400c regt 43 restart
Компьютер перезагрузится.
Соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt (при запуске программа вероятно предложит обновиться, согласитесь).
Нет, прикрепите к следующему сообщению.выдал лог в папке, мне его отправлять на проверку в форму отправки карантина?
Нет, прикрепите к следующему сообщению.
Сделайте ещё раз в нормальном режиме лог FSS.txt, пожалуйста.
Этот твик примените, пожалуйста, в безопасном режиме (не через msconfig), перезагрузите в нормальный режиме и покажите очередной файл FSS.txt.
Выходит та же ошибка, что и в прошлый раз при запуске данного Твика
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc
Ещё вопрос, твик запускаете от имени администратора?
Зайдите в regedit, найдите ветку
Код:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc
Покажите скриншот разрешений (правой кнопкой на разделе -> Разрешения...)
Посмотреть вложение 108125
Не ответили.твик запускаете от имени администратора?
cd C:\Users\user\Desktop
wscsvc.reg
Запускал все твики реестра в безопасном режиме не от имени администратора (так как вы не говорили этого делать)Не ответили
сделал все как написано, в итоге получаю следующее:Сделать это можно, например, так - запускаете командную строку от имени администратора. Переходите к папке, в которой лежит нужный reg-файл
Допустим, он лежит по пути C:\Users\user\Desktop\ (т.е. на Рабочем столе).
В запущенной от имени администратора командной строке вводите
и нажимаете Enter.Код:cd C:\Users\user\Desktop
Сделайте так:
Переместите reg-файл в корень диска C:
В командной строке введите
Посмотреть вложение 108131Код:cd \
Дальше вводите
и соглашаетесь с внесением изменений.Код:wscsvc.reg\
Очень не хотелось доводить до переустановки винды(Какие-то ошибки есть глубже, чем мы "копаем".
Я бы советовал сделать обновление системы "поверх", например, так.
Предварительно сохраните важные личные данные (фото, видео, документы и т.д.) на внешний носитель.
Точно сказать не могу, так как я описывал в 1 сообщении этой темы, что после определения этого "майнера" защитником виндовс в автономной проверке и помещении его в карантин, условно шумы стали меньше. На данный момент уровень звука оптимальный, но порой по вечерам происходит небольшой скачок по ним волнообразно. Не знаю, паранойю ли я уже или нет. Просто хотелось бы убедиться, что этот файлик, помещенный в карантин, удален и больше нет никаких таких же...А первоначальная проблема по-прежнему сохраняется?
Последний твик нацелен на исправление только службы безопасности системы.