• Внимание. Восстановление баз 1С7, 1C8 и Mssql после атаки шифровальщика, подробности и отзывы читайте в профильной теме.

Внимание. Восстановление архивов RAR и ZIP, образов Acronis и виртуальных машин, баз почтовых программ после атаки шифровальщика, подробности и отзывы читайте в профильной теме.

Отзывы о работе S.lab

• Автор темы Автор темы Lunik
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

Lunik

Команда форума
Модератор
Решения
6
Реакции
388
  • Успешно восстановлены базы у 3 обратившихся

• Не удалось восстановить 3 пользователей.
Было бы интересно после каких шифровальщиков удалось восстановить базы, а после каких не удалось

Нашел тут на форму данное сообщение после того как мой сервер с 1с зашифровали. Воспользовался услугами и готов оставить отзыв о данной компании.
Первое что понравилось это ценник и сроки за расшифровку базы на 3Gb. Обещали расшифровать за 4 или 5 дней, но расшифровали за 2 дня плюс сделали неплохую скидку за услуги. Надеюсь больше с Вами работать не придется (в хорошем смысле). А так если кто столкнулся с бедой шифрования как и я, то данную компанию я рекомендую так как она более гибкая нежели другие.

Здравствуйте, если я правильно понял то можно получить скрипт который расшифрует все файлы сервера? Или только один файл?

Здравствуйте!
Оставляю отзыв - расшифровали базу 1С7 за два дня, предоставили возможность удаленной проверки, быстро отвечали на возникавшие вопросы.
Рекомендую.

Добрый день!

Артур Администратор ответил на телефонный звонок, проконсультировал и только с его помощью я понял, что мне сказочно повезло -- на одном из клиентов была запущена 1с, следовательно, файл базы на сервере был заблокирован от записи, следовательно, шифровальщик его не смог зашифровать.

Не выключайте компьютеры и спасибо Артуру!

Добрый день!
нужно восстановить базу (-ы) данных после ректального проникновения шифровальщика
[keyhelp@cock.li].money
подробности в лс.
Файл на облаке

Последнее редактирование:
В первом посте есть почтовый ящик. Пишите S.lab, они посмотрят, что можно сделать.

Рекомендую компанию S-lab. Оперативно и по демократичной цене восстановили файловые базы 1с8, после шифровальщика ouroboros(odveta). Спасибо всем за помощь!

Добрый день, благодарю компанию S.lab в помощи по расшифровке базы данных 1с. Четко в указанные сроки сделали свою работу, рекомендую.

От имени медицинского центра ЮНИДОК благодарю проект S.lab за восстановление баз 1С после атаки патогенного вируса-шифровальщика Odveta, будь он неладен... :Girl Hospital:Вредоносная вирусная инфекция устранена быстро и качественно! К сотрудникам отдела бухгалтерии вновь вернулись краски жизни, бытие наполнилось смыслом! :Girl In Love: Ребята с пониманием и вниманием отнеслись к возникшей у нас проблеме, несмотря на сумятицу, которую мы периодически вносили в процесс работы S.lab, загружая на облако не те копии баз... :Punish: Желаю вам процветания и адекватных клиентов! С уважением, Ольга

Обратились в S-lab. Скинули 4 базы, все восстановили! Все без обмана! Спасибо всем за помощь!

Добрый день ! Отправил на почту ссылку на бэкап для оценки.
Спасибо

Выражаем благодарность сотрудникам компании за оперативное, качественное и недорогое решение нашего вопроса. В восстановленной базе 1С БГУ даже сохранились наши доработки.

Отработали на 5+
цены демократичные
оперативно, без проволочек
рекомендую

Всем спасибо!!!

Добрый день!

Написал на почту, жду ответа

Спасибо

Назад
Сверху Снизу