Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
O2 - BHO: Спутник@Mail.Ru - {8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB} - (no file)
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
QuarantineFile('D:\DOCUME~1\9335~1\APPLIC~1\Funmoods\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
DeleteFile('D:\DOCUME~1\9335~1\APPLIC~1\Funmoods\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE');
DeleteFile('D:\WINDOWS\Tasks\At2.job');
AddLineToTxtFile('%Systemroot%\system32\drivers\etc\hosts','127.0.0.1 localhost');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteWizard('SCU',2,3,true);
ExecuteRepair(6);
RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
8. К интернету подключены напрямую или через шлюз?D:\WINDOWS\tasks\At3.job
файл C:\route_print.txt выложитеroute print > C:\route_print.txt
Файл в блокноте не откывается.7. Откройте блокнотом и покажите содержимое файла
Цитата D:\WINDOWS\tasks\At3.job
8. К интернету подключены напрямую или через шлюз?
Должен открыться, там будет всякая "абра-кадабра", вот ее и покажите или сам файл сюда выложите.Файл в блокноте не откывается.
Должен открыться, там будет всякая "абра-кадабра", вот ее и покажите или сам файл сюда выложите.
Извините, я не пойму, куда вы его пытаетесь добавить?я его даже добавить не могу
Удалите этот файл.кажется получилось.
3. Проверьте на Virus Total эти файлы, для этого пройдите по ссылке, нажмите в окно для ввода файла, загрузите файл и нажмите Проверить!, ссылку на результат запостите здесь.HKCU\SOFTWARE\Funmoods (PUP.FunMoods) -> Действие не было предпринято.
HKCU\SOFTWARE\InstallCore\funmoods (PUP.FunMoods) -> Действие не было предпринято.
HKLM\SOFTWARE\InstallCore\funmoods (PUP.FunMoods) -> Действие не было предпринято.
D:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hоsts (Hijack.Trace) -> Действие не было предпринято.
D:\Program Files\Company\NewProduct\Uninstall.ini
D:\Program Files\Company\NewProduct\all2.vbs
D:\Program Files\Company\NewProduct\hhhh.txt
D:\Program Files\Company\NewProduct\Uninstall.exe
ссылка должна быть одна или на каждый файл отдельно?ссылку на результат запостите здесь.
отдельно каждый файл, вы все правильно сделали.ссылка должна быть одна или на каждый файл отдельно?
2. Почистите кэш и куки в браузерах.D:\Program Files\Company\NewProduct
файл C:\ipconfig.txt выложите.ipconfig /all > C:\ipconfig.txt
сброса на нем нет,это обыкновеный 3G usb модем,могу только что перепрошить его.Что за модем, на нем есть аппаратный сброс(reset)?
Если есть сбросьте и введите заново провайдерские настройки.
иIP 217.150.35.129
Transtelecom
IP 194.67.1.155
Teleross