Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Страницы в браузере долго открываются.В работе системы проблемы наблюдаются?
Я так понимаю вы используете базы данных,проблем в локальной сети нет?Невозможно привязать сервер к транспорту \Device\NetBT_Tcpip_{774CF386-76EE-4C49-BDE4-E5E9C11D319D}, так как другой компьютер в сети имеет совпадающее имя. Запуск сервера невозможен.
AutoLogger - давайте лог посмотрим.Страницы в браузере долго открываются.
АВЗ боот клеанерМожете сказать что за драйвер?
vdewnty0.sys
У меня нет локалки. Базу устанавливал для программирования. Может стоит удалить.Я так понимаю вы используете базы данных,проблем в локальной сети нет?
я не нашел эти логи.Alex1983, а нельзя ли логи событий в формате *.evtx что бы возможно было загрузить в консоль "Журнал событий" и посмотреть более читаемым способом чем через браузер?
Вот у меня тоже пожелание к разработчику усовершенствовать вывод лога)нельзя ли логи событий в формате *.evtx что бы возможно было загрузить в консоль "Журнал событий" и посмотреть более читаемым способом чем через браузер?
Нет,не нужно.Может стоит удалить.
Для этого надо выгрузить логи из консоли просмотр событий. Фильтруете нужные логи (например ошибки и предупреждения) жамкаете правой кнопкой и выбираете "Сохранить выбранные события"я не нашел эти логи.
Все выполнил. Можно сказать практически также загружается.перезагрузиться и проверить как будет работать пк если войти под новой учетной записью.
Ошибок действительно много.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip6\Parameters]
"DisabledComponents"=dword:ffffffff
В какой сети?1.Невозможно привязать сервер к транспорту \Device\NetBT_Tcpip_{774CF386-76EE-4C49-BDE4-E5E9C11D319D}, так как другой компьютер в сети имеет совпадающее имя. Запуск сервера невозможен.
Здесь как мне кажется прямо указывается проблема, а именно - другой компьютер в сети имеет совпадающее имя.
Да. Попробую удалить,а потом переустанавлю5. Ошибки связанные со службой InterBase XE3 Server gds_db не могу предположить. Это как я понимаю от Borland?
Было 1,66 гигобайт, поставил на 5гб.4. Теневая копия тома C: прервана, поскольку не удалось увеличить хранилище теневых копий из-за ограничения, установленного пользователем.
Может быть в данном случае проблема с тем, что было установлено ограничение по использованию системой свободного пространства для теневых копий? На значке "Компьютер" правой кнопкой, свойства - дополнительные параметры системы - защита системы. Для тома С настроить.
Может из за того, что у меня выключен wi-fi?Модуль расширяемости беспроводной сети остановлен.
Как это проявляется? Разрывается wi-fi? Интернет?
/Может из за того, что у меня выключен wi-fi?
Для диагностики медленной загрузки, существует такое приложение как WPT.Все выполнил. Можно сказать практически также загружается.
А может есть настройки реестра, где что то прописывается. Мне как то Акок давал правку реестра, только не помню или при долгом включение или при выключение компа.
имеется ввиду что выключено само устройство в диспетчере устройств?Может из за того, что у меня выключен wi-fi?
на ошибки по жесткому диску.