Ошибки в работе форума

• Автор темы Автор темы akok
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

суть проблемы следующая, я сегодня перед ответом обновил страницу и новых сообщений не было. Затем отправил сообщение, моё сообщение появилось всё норм, а через минут 5-10 я опять проверил тему и увидел те сообщения которые не было раньше когда обновлял страницу.
Если, что тема Проблема - Не включается ноутбук

Это ошибка? или.......

Здравствуйте. Заметила, что safezone.cc как-то подвисает в Google Chrome. Например, нажимаю " мне нравится" и серый прямоугольник справа вверху показывает загрузку. И он будет пока не обновлю страницу, причем "мне нравится" не сработает в обновленном варианте. В EI все хорошо. На этом же компьютере. Это у меня одной так?
upload_2015-10-3_15-55-0.webp

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.
Расширения какие у вас стоят?

Вот даже сейчас, когда размещала вопрос, он до сих пор грузится в гугл, а в EI уже давно в теме появился
Здравствуйте.
Расширения какие у вас стоят?
трудно сказать. где их увидеть?

piramida48, у меня на хроме все прекрасно
Верю) я бы не обратила внимания, но у меня все хорошо в EI. Может просто переустановить хром?
Adblock Plus, CLICK&CLEAN, Tampermonkey, Hola. касперский.
был еще купон гид, но я его отл. и все стало хорошо. теперь не виснет) Спасибо!

Просто отключите сняв галочку,если аналог не понравится то вернете как было и все.

Такое поведение возможно когда форум пытается загрузить скрипт, но загрузка режется софтом для резки рекламы или noscript

Сайт сейчас опять не работал.

Неожиданное обслуживание сервера со стороны хостера....

Предлагаю переместить радио наверх и сделать его ввиде кнопки рядом с Альбомы, Ресурсы, Чат, Игры, Пользователи, Удаление вирусов
А также похоже из-за этого радио исчезло сворачивание всех блоков которые находятся ниже него, включая само радио.

Исправил сворачивание. Кнопка радио пока переноситься не будет.

Нет никаких ошибок и проблем с радио. Всё прекрасно играется и сворачивается.

Назад
Сверху Снизу