Решена Ошибки с system explorer. Autold error

Переводчик Google

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifti

Новый пользователь
Реакции
0
Вчера столкнулся с проблемой. Игралось себе спокойно и в какой то момент синий экран смерти(винда 10) Ошибки с system explorer и как начал лезть в браузер за антивирусником начал отключать его и перенаправлять на какой то не такой dr web. На данный момент в regedit убрал ссылки куда нельзя заходить. Но проблема в том что мой интернет просто не отображается нигде. Внизу справа нету. В сетевых подключениях в панеле управления тоже нету.
Хотел через флешку антивирус скачать. Компьютер не видит флешку,распознает как неизвестное устройство. В диспетчере задач видел realtek hd но после исчез и не появлялся.

давайте смотреть

давайте смотреть
А как мне прикрепить логи если у меня компьютер на данный момент "камень" без интернета

Последнее редактирование:
хороший вопрос, если интернета нет и внешние носители не запускаются, тут или самостоятельно фиксить (можно запустить Windows - Обзор утилиты sfc.exe), есть небольшой шанс, что восстановит. Ну, или, что вероятнее, пришло время переустановки windows

хороший вопрос, если интернета нет и внешние носители не запускаются, тут или самостоятельно фиксить (можно запустить Windows - Обзор утилиты sfc.exe), есть небольшой шанс, что восстановит. Ну, или, что вероятнее, пришло время переустановки windows
Как думаете можно ли через установочную флешку. Типо записать через rufus антивирус и попробовать запустить. Просто я когда пробовал в исход состояние вернуть у меня флешка начала мигать. Значит он видел её какое то время а после перестал.

А есть ещё варианты попроьовал sfc написало служба windows не может запустить режим восстановления что то в таком духе

Если система убита, то антивирус ничего не сделает полезного.

Если система убита, то антивирус ничего не сделает полезного.
Я смог все же. Там скрытые папки с антивирусами, видимо типо под них чтобы прятать от меня. Нашел свой malwarebytes. Внутрь не пускал, писал что прав недостаточно. Полазил в свойствах и с профилями что то свзянное там и выдал права. Смог зайти все же и проверить на вирусы. Нашел 6 вирусов. Перезагрузив у меня появился инет и все остальное. Убрал остатки с помощью ABVR и теперь все прекрасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу