Ошибка при создании образа Windows 11

• Автор темы Автор темы Jurok
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

Jurok

Опытный участник
Решения
4
Реакции
24
Скачал mediacreationtool для загрузки офециальной системы, при запуске окно
Снимок экрана 2025-01-01 231810.webp

Обошел через VPN
Начал скачивать как ISO образ но комьтер перезагружаеться и во время загрузки ошибка
Приходится заходит в биос и ставить запуск загрузчика (слетает)

Скачал скрипт для загрузки window 11 uup_download_windows.cmd
Во время работы скрипта возникает синий экран
Сейчас пока сосдавал тему, система повисла с синим экраном
Помогите пожалуйста решить проблему или хотябы скачать официальный образ системы

P.S. сори если создал тему не в той ветке

Готовые ISO-образы Windows 11 и Windows 10 (декабрь 2024 года) - отсюда берите
Как начинали установку, из под запущенной ос или с носителя? Какая конфигурация ПК и какой процесс установки? Устанавливается на чистый диск, или там уже есть система. На других дисках уже есть установленная система? и т.д. т.п.

Во время работы скрипта возникает синий экран
Работа программы не может вызывать "экран смерти".

Возможно, что у Вас совсем другая проблемка, которую Вы привыкли "лечить" переустановкой операционной системы.

Как начинали установку, из под запущенной ос или с носителя?
Сапущеная Windows 10
Какая конфигурация ПК и какой процесс установки?
Тут не понял
Устанавливается на чистый диск, или там уже есть система.
Я пытаюсь скачать ISO образ, что бы нарезать на флешку
На других дисках уже есть установленная система?
только на "С" система, но образ пытаюсь сохранить на другой раздел
Работа программы не может вызывать "экран смерти".
Я тоже так считаю, не может эта программа обращаться к ядру системы
Возможно, что у Вас совсем другая проблемка, которую Вы привыкли "лечить" переустановкой операционной системы.
Так и есть, я не могу понять что это за проблема, уже на протяжении длительного времени пытаюсь выяснить

Сейчас опыть был синий эран смерти

Место свободное хоть осталось на диске?

Не хочу огорчать, но может быть что угодно.
У меня например сейчас такая же проблема бывает с 10-й виндой из-за видеокарты. Она дохнет от возраста, вызывает бсоды. Иногда в неудобный момент прилетает и жесткому диску. На ЖД идет длительный процесс записи дампа памяти, можешь не дождаться, и жмешь Reset. От этого (или чего ещё) на диске ломаются права доступа, загрузочный сектор (если "хорошо" повезет). И получаешь ошибку с вашего 1-го скрина про inaccessible device. В моем случае бывало прилетало так, что scandisk не понимал что ему делать, и вместо лечения, сносил загрузочные файлы, а поврежденную часть MFT наоборот не замечал. На диске появлялся файл призрак, который сперва выглядел как нечитаемый файл, к которому нет доступа. А при попытке работы с ним, магически превращался в папку-хардлинк. Можно подумать, что я под Новый год сильно пере-пил ))) Но нет, это был реальный случай. И я трезвый ))

Система начала лагать, проводник начал перзагружаться, синие экраны чаще начали появляться
В итоге переустановил систему
Через mediacreationtool и VPN скачал Windows 11
Ошибок не было

• Like
Реакции: akok
Назад
Сверху Снизу