У
Удалённый пользователь 6777
Не знаю какая страна победит в общем зачёте, но Дарья Домрачева уже победила ! А хоккеисты наши позорники, просто номер отбывают. Кроме вратарей, и молодых Ничужкина и Попова, да Овечкина - остальные пох...сты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наши как всегда долго запрягают..., но и в правду могут уже не успеть вскочить на лошадку.А хоккеисты наши позорники, просто номер отбывают.
Когда за таких спортсменов болеешь, порой забываешь что они соперники. Дарья Домрачева, выиграв масс-старт, стала первой женщиной в истории Олимпиады, выигравшей три золота в индивидуальных стартах на одних Играх!!!Вчера после падения Зайцевой болела за нее.
4:0, прошли в 1\4Сегодня все решиться.
Все, обкакалисьвот сегодня все только начинается
Добрый вечер ! Должен вас разочаровать. Не год. В биатлоне мы уже не сильнейшие, даже не в числе сильнейших, на протяжении последних 10-12 лет. Последнее поколение Майгуровых, Ростовцевых. Ахатовых, Вяльбе в далёком прошлом. Да, иногда случаются отдельные всплески отдельных спортсменов на отдельных дистанциях в отдельных турнирах, но это лишь эпизоды, а не правило. А так. каждый год обещания. И такой завал во всех видах спорта, и дальше будет только хуже, а знаете почему - Ельцино-путинцам удалось главное - развалить, нет завалить детско-юношеский спорт !Но проходит год
Спасибо, Кирилл, ну хоть один понял. Вы разве не поняли, как нашу страну разводят на бабки ?! Евровидение - лучшее в мире, Универсиада - лучшая в мире, Олимпиада - лучшая в мире. А сколько бабла потрачено ( а сколько разворовано !!!). Только не надо мне рассказывать про авторитет и прочую дребедень, это дешёвая пропаганда от Единороссов. Настоящий авторитет - это сильная, независимая экономика, хорошее, доступное образование, достойные пенсии и зарплаты, сильная армия и медицина. Всё остальное - ми-шу-ра ! Можно было бы направить все эти деньги в это русло.Еще когда стройку затеяли)
блин, опятьДолжен вас разочаровать. Не год.
Юниоры приходят с отличной подготовкой, через год в сборной они становятся никем и ничем-развалинами на лыжне.Когда они приходят в сборную, то бегут и стреляют отлично. Особенно бегут.
Но проходит год,
Куда нам понять, я ж налоги другому государству плачу.Вы разве не поняли, как нашу страну разводят на бабки ?
согласен.Просто зря выхлопы бросать не вижу смысла.
Золотые слова !!! А на счёт молодёжных тренеров, я же не сказал, что их нет или они плохие, я имел ввиду, что их стало значительно, очень значительно меньше, особенно на периферии, а частенько и цены кусаются, к сожалению.Нафиг они нам не сдалися!
та ну, я не в обиде, просто тема такая болезненная)), хотя мы с вами точно ничего не изменимИ перестаньте кусаться,
Во, я всё думал, какая народная мудрость точно в цель. Вот оно !!!вся эта Олимпиада как пир во время чумы
Ну, будем справедливы. не все медали случайны. Наши ветераны всё же не подкачали ( Плющенко, Демченко, Зубков-Воевода..., в общем все те же, и к сожалению, последние разы 1 ).Набрали случайных медалей