Одна история...

Переводчик Google

Сашка ,кстати, был бы жестким дедом-сто процентов.
я знаю особенности своего характера и сдерживаюсь когда замечаю за собой что давлю на других (впадаю в крайности, т к состою из них - дата рождения - единицы и девятки 19.11.1991, инициалы - А.А.Я - такой уродился). Так что надеюсь, был бы справедливым. У меня кстати, армия ещё впереди, если годным признают када неть.

Добавлено через 18 минут 24 секунды
подучить промеж лба и получить сотрясение мозга и последующую регулярную головную боль на всю жизнь или перетерпеть. Терпеть нельзя и больным человеком плохо быть.
лучше головная боль на всю жизнь и самоуважение, чем боль в другом, определенном месте и осознание того что ты *** (мягко говоря, обиженный). Бьют в первую очередь для проверки что ты за человек. и если ты им и остаешься, как бы тебя не били - хуже не будет. Если "потерял лицо" - то все.

я знаю особенности своего характера и сдерживаюсь когда замечаю за собой что давлю на других
бывает так,что ситуация требует сделать больно,переступить через свои особенности и принимать непопулярные решения,которые осудит общество так как не понимает ситуации.
И хочешь или нет- а дедом будешь жестким,другого не дано...
Либо вообще никем,либо так.
Это здесь люди трендят о том что на службе все не правильно,аморально и так далее.
На деле выходит так,что ты вынужден будешь (не именно Сашка ,а вообще) быть жестким,на корню пресекать любые тупизмы и попытки подвергнуть статус сомнению либо мнгновенно слетишь с пьедестала старослужащего и дальнейшая жизнь превратится в кошмар.
Дед,не имеющий авторитета у молодняка еще в более серьезной попе чем дух.
Люди могут сколько угодно бурчать о том что армия это беспредел,но это шклоа жизни правда крайне ускоренная программа там и жесткая.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Но,конечно,есть выродки и там и на гражданке,и ЧП везе возможны...без этого никак.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Так что надеюсь, был бы справедливым.
В армии два правила-старший всегда прав.
если не прав то смотри предыдущий пункт.

Не стоит заморачиваться по поводу правоты.

Че то за других ты не сказал)))) Наверное все кроме меня, участники темы, дедами или уже были, или уже не будут))

а давайте я тут дедом побуду:D

Сашка, по манере слышно...
не заморачивайся,я просто обезянна несущая бред...

Здесь дед тот, кто забанить может :D

забанить - это старший по званию, а дед, я так понял, просто старослужащий)))

всё, короче, я всегда прав)))

Ну-ну...мечтай)))

Назад
Сверху Снизу