- Решения
- 3
- Реакции
- 3,553
@Severnyj, наш с тобой знакомый - еще одна машина Win7 newscommer - Уничтожение вирусов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не вникать в суть, то поведение программы можно назвать подозрительным. В сеть лезет за свежей базой, подписи цифровой нет, проверяет настройки системы и список установленного ПО.Высокая оценка угрозы (Threat Score) : 100/100.
Новые базы. Сама программа - 2017 года. Базы же обновляются постоянноЗдравствуйте!
Почему последняя версия датируется 29.10.2017, а в архиве изменение файла 15.05.2019?
Обновлено: SecurityCheck by glax24 & Severnyj v.1.4.0.54 [06.12.21] - Добавлена поддержка Windows 11.
Добрый день, очень странно поскольку KB5019959 - это ноябрьское накопительное обновление для Windows 10 версий 20H2, 21H1, 21H2 и 22H2 проверьте для своего ли выпуска системы вы скачали установочный файл.Такая проблема: при ежемесячном обслуживании своей системы я делаю проверку программой Security Check by glax24. И в отчете написано, что надо установить хотфикс KB5019959. Но его нет в Центре обновлений, пробовал устанавливать вручную через файл - пишет, что не подходит для моего компьютера. Пробовал установить cab файлом через DISM - вроде, как устанавливается, но в списке установленных обновлений не появляется, и в отчете программы пишет, что все равно надо его установить. Что делать? И еще: в этом же отчете пишет, что надо обновить Яндекс браузер - проверяю в нем обновления пишет, что у меня самая последняя версия. Файл отчета программы выкладываю.
Точно для своего.Добрый день, очень странно поскольку KB5019959 - это ноябрьское накопительное обновление для Windows 10 версий 20H2, 21H1, 21H2 и 22H2 проверьте для своего ли выпуска системы вы скачали установочный файл.
Так оно у меня уже было установлено на тот момент. Почему тогда программа предлагала ставить ноябрьский выпуск? Может, поэтому он и не ставился?Хотя сейчас уже вышло декабрьское накопительное обновление KB5021233 и с завтрашнего дня SecurityCheck by glax24 будет предлагать Вам установить этот хотфикс.
Понятно. Но, кстати, до сих пор браузер не обновляется...По Яндекс.Браузеру обновления не доставляются всем одновременно (видимо снижают нагрузку на сервер), например у меня на одном ноутбуке уже обновился до версии 22.11.5, а на вот этом домашнем говорит, что 22.11.3 последняя версия.