В работе Обрывы интернета

• Автор темы Автор темы Dimitri
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

Dimitri

Постоянный участник
Решения
1
Реакции
11
Приветствую, проблема такая же как и в последний раз что я обращался, только тогда после лечения было лучше.

Вложения

Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
  1. Запустите AVZ.
  2. Запустите используемый в Вашей системе интернет-браузер (например Internet Explorer, FireFox, Opera и т.д. - если применяется несколько браузеров, то необходимо запустить их все для того чтобы AVZ смог проанализировать используемые браузерами модули расширения и плагины).
  3. В AVZ выберите пункт меню Файл - Стандартные скрипты. В открывшемся окне необходимо отметить скрипт №8 ("VirusInfo.Info: Скрипт сбора файлов для экспресс-анализа ПК") и нажать кнопку "Выполнить отмеченные скрипты". Выполнение скрипта займет некоторое время, порядка 1 - 5 мин. В результате в папке с AVZ будет создан подкаталог LOG, в нем архив с именем virusinfo_auto_<имя_ПК>.zip
  4. Закачайте полученный архив, как описано на этой странице.
  5. Если размер архива превышает 250 Мб закачайте его на любой файлообменник, не требующий ввода капчи (например: Яндекс.Диск, My-Files.SU, MediaFire, Files.FM, Pixeldrain или karelia.ru - этот последний не желательно, он урезает скорость) и укажите ссылку на скачивание в своём следующем сообщении.

проведем сканирование KVRT

virusinfo_auto_DESKTOP-V72DRT8.zip

Аваст ругался на avz, у меня роутер новый ему месяц как и щас звонил в поддержку решили сменить мне другой вышлют , вчера был мастер, но лучше не стало

Вложения

• Screenshot_1150.webp
    Screenshot_1150.webp
    27.9 KB · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: akok
Думаю да. у меня сам роутер начинает, то отключается мигает лампочка одна, потом сам же восстанавливает соединение через пару минут и так по 10 раз на дню. на днях получу новый роутер, это уже второй за последние 2 месяца

То есть вирусного заражения нету? Странно, но часто у меня нету интернета когда на телефоне есть, а телефон и компьютер подключены по вай фай дома к роутеру, и вчера когда не было на компьютере подключения открыл вкладку сеть и атм активность была или так и должно быть?

Вложения

• Screenshot_1180.webp
    Screenshot_1180.webp
    15.7 KB · Просмотры: 28
А я даже и не знал что Аваст так может интернет прерывать. я удалил с компьютера антивирус и вот 2 часа как пока нормально. До этого я выводил интернета с телефона на комп через точку доступа , то есть на телефоне совсем от другого провайдера интернет и все равно даже с этого интернета у меня были отключения. Значит вывод тут дело не в роуетере и не в сетевых атаках. или правда это антивирус или еще какой софт на компьютере , но я не думаю что дело в wi fi антенне что на компьютере, она во первых новая, во вторых когда я сидел я интернета домашнего у меня именнно модем перезапускался сам.
ну щас свисток а до этого по LAN и тоже самое было.

У меня получается нету вирусного заражения? но симптомы указывают на это, например сегодня не было интернета на компе когда на телефоне в это время был телефон подключен дома к домашеней сети и аваста уже в это время не было на компьютере.

вредоносного не видно, я перенесу тему в профильный раздел (раньше сделать забыл, прошу прощения). Может у коллег будут свежие мысли.

Добрый день! Какие действия выполняете, что бы интернет восстановился?

Давайте так же убедимся, что иммено пропадает все подключение или только выход в интернет.
В момент когда пропадает интернет другие устройства доступны?
Например можно пинг запустить до роутера, телефон, принтера если подключен.

• Like
Реакции: akok
Давайте по порядку
1. Какие действия вы делаете , что бы интернет появился (перезагрузка, сброс и так далее)
2. Кроме ПК какие устройства еще подключаются к роутеру (Телефон, телевизор, чайник, алиса)
3. С компьютера зайдите в командную строку наберите
Приложите результаты

Если вы каждый раз меняете роутер и одно и тоже, темболее если подключены другие устройства и пропадает интернет с них тоже, то антивирусник тут не причем.
Или более подробнейй информацию выдайте, какие устройства и так далее, если телефон подклчен какой ему Ip адрес выдает, тоже напишите

Назад
Сверху Снизу