Windows 8/8.1 Обновления не ставятся

Переводчик Google

mike 1

Kaspersky Lab
Представитель вендора
Решения
1
Реакции
743
Вообщем возникла такая проблема на Windows 8 Pro сентябрьские обновления не хотят устанавливаться. В конце установки постоянно возникает ошибка 80071A30. Вообщем хочется все таки установить эти обновления.

mike 1, воспользуйтесь данным фиксом.
сообщите результат.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Покажите файл журнала Windowsupdate.log находится в папке % Windir %.

Фикс не помог уже пробовал его до этого.

Вложения

Нашел вольный перевод, mike 1 попробуй так
1. запустите msconfig
2. Выберите кнопку "Диагностический запуск", а затем нажмите кнопку Применить, затем перезагрузите когда она попросит вас сделать это.
3. После входа в систему, запустите программу services.msc и включите службу Windows Update, службы BITS, наряду с зависимой RPC. (Также в зависимости от вашей ситуации, вы можете включить службу WiredAuto конфигурации или конфигурации WirelessAuto Serivce.)
4. Как только необходимые вам службы запустятся, откройте программу обновления Windows, и установить обновления как обычно.
5. Как только они будут завершены, запустите программу msconfig снова, и на этот раз выберите "Обычный запуск" кнопку, и применить, а затем перезапустить.

Последнее редактирование:
Чего-то не хочет он грузиться в диагностическом режиме раз 5 наверное уже пробовал загрузиться в этом режиме и каждый раз он грузит систему в обычном режиме. Кнопку применить нажимал.

mike 1,
На днях делал ноут с лиц. Windows 7 OEM.
Всё шло чин чинарем, честь по чести, а часть обновлений скачались, но написали сбой при установке.
Хотя система была новая, чистая и обновления все запустил сразу после установки драйверов, неставя никаких программ.

Я думаю так, что у Microsoft проснулись какие-то мизерные зачатки совести, и они решили отозвать часть обновлений хотя бы для того, чтобы больше не губить OEM-ные системы с Win 7 и 8 своих партнеров-производителей ноутбуков.

А отсылал поставщикам жалобы на то, что обновления губят их предустановленные системы своими последними обновлениями. Особенно больше пришлось на HP. Может, это мне так досталось делать, а может так оно и есть.
Потому пусть разбираются в своих масонских кругах сами с этой чумой 21 века.

Мой совет:
Не торопитесь грузить то, что не хочет устанавливаться, и никаких фиксов не делайте.

Чувствую придется дожидаться официального релиза Windows 8.1, а потом уже ставить ее.

Хм...пока что понял что нет ответа от NLM и на этом срывается закачка...

mike 1, а пробовал инсталляционный пакет скачать и потом установить?

Хм...пока что понял что нет ответа от NLM и на этом срывается закачка...

mike 1, а пробовал инсталляционный пакет скачать и потом установить?
Не пробовал. А где его можно скачать?

И далее по списку:
  • - Обновление для Windows 8 (KB2863058)
  • - Обновление для системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 3.5 в Windows 8 (KB2844289)
  • - Обновление для системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 4.5 в Windows 8 (KB2840632)
  • - Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer 10 в Windows 8 (KB2870699)
  • - Обновление для системы безопасности Microsoft Office Excel 2007 (KB2760583)
  • - Обновление для Microsoft Office 2007 suites (KB2767849)
  • - Обновление для системы безопасности Internet Explorer Flash Player в составе Windows 8 (KB2880289)
  • - Обновление для системы безопасности Windows 8 (KB2862966)
  • - Обновление для системы безопасности Windows 8 (KB2876315)
  • - Обновление для системы безопасности Microsoft Office 2007 suites (KB2760823)
  • - Обновление для системы безопасности Windows 8 (KB2849470)
  • - Обновление для системы безопасности Microsoft Office 2007 suites (KB2760588)

+ драйвера не удается обновить,но с этим потом разберемся.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Точку отката делать не забываем.

Завтра попробую установить. О результатах отпишусь.

Наверное все таки дождусь Windows 8.1 и установлю крупное обновление чем буду ставить эти мелкие фиксы.

mike 1,
Зачем ждать. Уже можно скачать саму 8.1.

mike 1,
Зачем ждать. Уже можно скачать саму 8.1.
Можно, но не нужно т.к. данная версия пока предоставлена вроде разработчикам и подписчикам MSDN. Дождусь лучше официального релиза, а потом установлю ее. Да и к тому же мой антивирус пока несовместим с этой версией Windows.

для бета-тестеров уже выпустили патч B, после его установки можно обновляться до 8.1. Вы вроде раньше тестировали ....
А так согласен, лучше ждать релиза :).

Дождусь лучше официального релиза
лучше ждать релиза

Не знаю как у вас, а до меня он уже давно дошёл. Остается найти чистый дискач, установить, активировать онлайн, и гонять на всех парах. Вот только время на еще одну систему тратить, когда другие работают, это проблемно.

для бета-тестеров уже выпустили патч B, после его установки можно обновляться до 8.1. Вы вроде раньше тестировали ....
А так согласен, лучше ждать релиза :).
Патч B не подойдет для 2013 версии антивируса. Тестировал даже лицензии выдавали за это дело. Сейчас как-то все это угасло и теперь занимаюсь лечением вирусов на VI.

Назад
Сверху Снизу