Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не хочет - значит, не надо.Мой совет:
Не торопитесь грузить то, что не хочет устанавливаться, и никаких фиксов не делайте.
Не пробовал. А где его можно скачать?Хм...пока что понял что нет ответа от NLM и на этом срывается закачка...
mike 1, а пробовал инсталляционный пакет скачать и потом установить?
Можно, но не нужно т.к. данная версия пока предоставлена вроде разработчикам и подписчикам MSDN. Дождусь лучше официального релиза, а потом установлю ее. Да и к тому же мой антивирус пока несовместим с этой версией Windows.mike 1,
Зачем ждать. Уже можно скачать саму 8.1.
Это какой?к тому же мой антивирус пока несовместим с этой версией Windows
Kaspersky Lab.Это какой?
для бета-тестеров уже выпустили патч B, после его установки можно обновляться до 8.1. Вы вроде раньше тестировали ....Kaspersky Lab.
Дождусь лучше официального релиза
лучше ждать релиза
Патч B не подойдет для 2013 версии антивируса. Тестировал даже лицензии выдавали за это дело. Сейчас как-то все это угасло и теперь занимаюсь лечением вирусов на VI.для бета-тестеров уже выпустили патч B, после его установки можно обновляться до 8.1. Вы вроде раньше тестировали ....
А так согласен, лучше ждать релиза.