В работе Неизвестное окно

Переводчик Google

rend

Новый пользователь
Реакции
2
Сидел на ютуб пересматривал историю просмотров, и вдруг выбивает такое окно, просто из не откуда:
1752776333110.webp

попытался нажать на само окно(хотел переместить его посмотреть живо ли оно), а оно просто исчезло
Были запущены такие программы как: Mozilla(в нём все и произошло), Telegram и TradingView
"Днями ранее переходил по (как мне кажется) фишинговой ссылке(не сохранил-смс удалили), перед переходом проверял на сайтах писало что сылка чистая"

Есть подозрение что это вирус(но я не уверен)
Возможно кто-то сталкивался с подобным ?

Вложения

++
  • Скачайте AdwCleaner и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его через правую кн. мыши от имени администратора, нажмите кнопку "Scan Now" ("Запустить проверку") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

• Like
Реакции: rend
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool или с зеркала сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую по разрядности с Вашей операционной системой.
Как узнать разрядность моей системы?

• Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes (Да) для соглашения с предупреждением об отказе от ответственности.
  • Убедитесь, что в разделе Optional Scan (Дополнительное Сканирование) отмечены галочки List BCD (Список BCD) и 90 Days Files (Файлы за 90 дней).
  • Нажмите кнопку Scan (Сканировать).

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Запакуйте отчеты в архив и прикрепите его к своему следующему сообщению.

Назад
Сверху Снизу