Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как удалить антивирус PRO32?
Удалить установленный антивирус можно стандартными средствами Windows (через меню Программы и компоненты PRO32 - Изменить - Удаление). Если не удалось удалить антивирус стандартными компонентами Windows, то тогда необходимо использовать специальную утилиту. Скачайте утилиту по ссылке. После запуска утилиты нажмите "Click to Scan & Remove any traces of K7 Security Product", дождитесь окончания процесса и перезагрузите компьютер.
Поясните - вы можете войти в настройки BIOS или не можете? Это следует делать нажатием клавиши DEL в самом начале загрузки.но не через биос не так я не могу пишет нет доступа а через биос ничего не происходит
Если после этого вы нажали Save & Exit Setup, то оптимальные настройки BIOS применились. Визуально при этом действительно ничего не произойдёт.Нужно нажать Load Optimized Defaults
Сохраните нужные данные (не программы, а фото, видео, документы и пр.) на внешний носитель.Вообще мне по хорошему винду переустановить
И переустановите систему.нужно подготовить загрузочную флешку