Ka3uM
Участник
- Реакции
- 1
Не работает восстановление системы: системе не удается найти файл "c:\windows\system32\Restore\rstrui.exe"
Скачал кряки для игр(Знаю что плохо, но всё же)
Они оказались вирусными, не помню, возможно отключал антивирус, возможно нет.
Так вот на сайте, где были кряки написали:
Инструкция по удаления вирусов:
"Кряк" reloaded грузит систему на 100% - от него легко избавиться восстановлением windows.
"Кряк" от скидроу удаляет восстановление системы, поэтому этот способ не поможет. Надо загрузиться в безопасном режиме и удалить содержимое папки C:\ProgramData\svchost0
Я удалил, но восстановление всё равно не происходит.
Компьютер не проверяется улитилой Dr Web LiveCd (просто чёрный экран после BIOS)
Ни обычной Dr Web сканированием(Выдает ошибку 2147614719)
Если запускаю другие программы чтобы проверить компьютер, они запускаются и там написано всё непонятным шрифтом,в поддержке Dr Web мне написали что система заражена серьезно, но обьяснить почему Dr Web LiveCd не работает не могут.
Очень жду вашей помощи, буду признателен
Скачал кряки для игр(Знаю что плохо, но всё же)
Они оказались вирусными, не помню, возможно отключал антивирус, возможно нет.
Так вот на сайте, где были кряки написали:
Инструкция по удаления вирусов:
"Кряк" reloaded грузит систему на 100% - от него легко избавиться восстановлением windows.
"Кряк" от скидроу удаляет восстановление системы, поэтому этот способ не поможет. Надо загрузиться в безопасном режиме и удалить содержимое папки C:\ProgramData\svchost0
Я удалил, но восстановление всё равно не происходит.
Компьютер не проверяется улитилой Dr Web LiveCd (просто чёрный экран после BIOS)
Ни обычной Dr Web сканированием(Выдает ошибку 2147614719)
Если запускаю другие программы чтобы проверить компьютер, они запускаются и там написано всё непонятным шрифтом,в поддержке Dr Web мне написали что система заражена серьезно, но обьяснить почему Dr Web LiveCd не работает не могут.
Очень жду вашей помощи, буду признателен