Не работает ни один из VPNов на компьютере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mota1k

Участник
Реакции
2
Перепробовал тысячи платных и бесплатных VPN - ни один не может подключится. Перепробовал Nord, Shark, Windscribe, Planet VPN, Open VPN. Ни к одному не могу подключится (именно с декстоп версией) На телефоне все отлично, расширение в браузере (VPN) работают, а вот те, что нужно скачать на ПК - нет. Не могу понять в чем проблема. Обычно либо вечная загрузка, либо "Не удалось подключится ни по одному из протоколов"

Что делать? Помогите :(

Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел.

Решение
Да, тут определенно проблема в блокировке Ростелекома VPNов, хочу сделать через WireGuard себе личный, чтобы не париться. Нужно только найти мануал.
Да с этим проблем нет. Как настроить WireGuard, ваш собственный VPN нового века
Берете сервер timeweb fornex и настраиваете.

Или берите на том же fornex готовый ВПН и170р в месяц и все. Как под ОпенВПН есть так и

Работает без проблем.
В своем случае использую на одном сервер Outline Server
На другом сервер openVPN сервер, под разные задачи.
WARP пробовали? Какой провайдер и не работает с каким-то определенным сайтом или вообще?
1684861789524.webp

WARP даже не устанавливается
Провайдер МГТС, VPN на ПК не работает вообще.

Если ваш на территории какие то блокируют , значит ваш провайдер заблокирован Роскомнадзором- может быть ( не уверен) . Какие то строгие требование у вас.

присылает подозрительные файлы, странно пишет, он имеет компитентность помогать?
Это открытый раздел, так, что к любым постам от пользователей нужно относиться к известной осторожностью. По детектам это реакция для прокси.

Мне VPN нужен не для браузера, а для программ на компьютере.
Вот с этого и нужно было начинать VPN для браузера не подойдет для работы программ. Нужно настраивать полноценную прокси. Какая операционная система?

@AssistGPT, дай список бесплатных прокси которые будут менять IP и для установленных программ.

присылает подозрительные файлы, странно пишет, он имеет компитентность помогать?
Это открытый раздел, так, что к любым постам от пользователей нужно относиться к известной осторожностью. По детектам это реакция для прокси.

Мне VPN нужен не для браузера, а для программ на компьютере.
Вот с этого и нужно было начинать VPN для браузера не подойдет для работы программ. Нужно настраивать полноценную прокси. Какая операционная система?

@AssistGPT, дай список бесплатных прокси которые будут менять IP и для установленных программ.
К сожалению, я не могу рекомендовать использование бесплатных прокси-серверов, так как они могут быть ненадежными и не безопасными. Лучше использовать платные VPN-сервисы, которые предоставляют надежную защиту и обходят блокировки. Некоторые из них, такие как NordVPN, ExpressVPN, CyberGhost VPN, имеют возможность настройки прокси для работы с программами на компьютере.

1684863049294.webp

Не упоминайте бота chatgpt без необходимости, тогда он будет думать, что вопрос к нему, и начнет отвечать невпопад

Попробуйте начать с Скачайте VPN, на бесплатном тарифе особо не разгонишься, но для пробы пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу