не работает буфер обмена

• Автор темы Автор темы kww
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

kww

Новый пользователь
Реакции
2
Здравствуйте. Спустя полтора года, накопилась куча мусора, которую было день разгребать и я решил переустановить винду. Теперь отвалился буфер обмена. Который Win+V. Раньше было так - если он не включён, то предлагалось его включить. Сейчас же, даже если в настройках я его включил, ничего не происходит при нажатии win+v. Что могло пойти не так? Твиков не применял, всё вроде как из коробки, хотя на предыдущей установке всё работало.

Ещё пробовал прожать Win+Shift+S - тоже не работает, хотя, если верить гуглу, он открывает ножницы, но у меня снова ничего не происходит

upd: ещё эмодзи на win+. не появляются

Последнее редактирование:
Будем думать
Скачайте GetSystemInfo (GSI), либо с зеркалазеркала, распакуйте и запустите. Прочтите и согласитесь с лицензионным соглашением программы нажав кнопку Accept. Нажмите на кнопку старта в правой части окна утилиты (приблизительное время сбора отчета составляет 10 минут). После окончания сканирования выйдет уведомление о сохранении лога (файл с расширением zip), полученный файл загрузите на страницу автоматического анализатора. Для этого откройте страницу автоматического анализатора протокола утилиты, нажмите кнопку "Обзор" и выберите файл отчета GetSystemInfo_Имя компьютераВашеимяпользователяДата_сканирования.zip, нажмите "Отправить". Дождитесь окончания работы автоанализатора, затем скопируйте ссылку на отчет и опубликуйте ее в Вашей теме на форуме.
Подробнее читайте в руководстве.

@kww, спасибо, узнал для себя много новых комбинаций :Biggrin:

А клавиша Win сама по себе у вас вообще работает?

Если запустить эту утилиту: HotKeysList там указанные вами комбинации имеются в списке?

@kww, спасибо, узнал для себя много новых комбинаций :Biggrin:

А клавиша Win сама по себе у вас вообще работает?

Если запустить эту утилиту: HotKeysList там указанные вами комбинации имеются в списке?
Да, win работает. И большинство хоткеев работает (Win+e/r/t/i/a/d/k/l/b/m).
В программе тоже все хоткеи прописаны. Я даже и не подозревал, что их так уж много зарегистрировано.
Скрин, если это важно: image hosted at ImgBB

значит, мне еще раз надо сделать отчет, т.к. я не сделал Include Windows event logs?

Теоретически может быть конфликт с горячими клавишами от другого софта. Попробуем переназначить проблемную комбинацию для теста

Теоретически может быть конфликт с горячими клавишами от другого софта. Попробуем переназначить проблемную комбинацию для теста

а у меня из софта, который назначает хоткеи, только прога для скриншотов FastStone Capture и всё

Если переназначить - это что-то другое назначить на эти комбинации, то тогда они работают. Я назначил на них открыть дату и время - всё ок

тоже не работают... Щас что-то дернуло меня потыкать, сенсорная клавиатура, которая в панели задач, тоже не включается. Кнопка жмётся и ничего не происходит. Я в недоумении. Образ оригинальный, не очередная сборка от Васяна, без непонятных твиков. В прошлый раз всё работало, щас - нет

Назад
Сверху Снизу