Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миграция лицензии после замены жесткого диска с Winwows 7 на Windows 10
интересный вариант, спасибо!
вообще что обозначает эта надпись в Windows 10:
допустим я сожгу свой бук и соберу себе стационарный ПК с нуля, установлю домашнюю для одного языка и через учетку сразу она активируется? Смущает оговорка "на этом устройстве", нигде это толком не разжевывается...
допустим я сожгу свой бук и соберу себе стационарный ПК с нуля, установлю домашнюю для одного языка и через учетку сразу она активируется? Смущает оговорка "на этом устройстве", нигде это толком не разжевывается...
Это уже устаревшая информация. Железо железом, но есть немало нюансов.
Активация автоматом НИКОГДА не сработает, если только не стоит купленная или полученная или по корпоративной лицензии ОС Windows 8-10 Pro и выше.
@Orvin, Потому что многое чего из этого держалось и держится в тайне. С 10-кой всё иначе.
Сейчас успех активации зависит от сборки, которую вы скачали и которая у вас автоматом обновилась.
Такие пожелания - перенос ОС на другой комп собирались в майкрософт годами...
И вот с выходом 10-ки и ежедневными глюко-обновами, которые сегодня даже не могут быть пропатчены официальным патчем пришло прозрение и майкрософт
Вооооот, как раз про это я и хотел рассказать. Нужный текст для ответа на картинке. Ваша учетная запись на 10-ку позволяет теперь не зависеть от железа. Если только чуточку, которая проверяется автоматически и по каждому измению железа и использованию выносится решение.
Ааа, каким-то образом эта моя фраза оказалась недоконченной. Что тогда написал, толи не скопировал из блокнота, толи стрелось.
Тот текст я не сохранил, что писал, уже не напишу, но смысл, конечно же передам, но чужими словами.
Делюсь решением проблемы, после обновления на сборку 14393.222 лицензия под учетной записью подцепилась сама собой, надо было лишь нажать на "Устранение неполадок"