Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю, что наверное смогли бы покушать это люди со здоровым чувством черного юморазадумалась кто ж такое съесть может.... я даже посмотреть не могу.... а уж залезть туда ложкой)))))))бррррр
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
но кто-то ж готовил! и собирался откушать)))))
Съесть можно, без проблем. А вот плаценту...Думаю, что наверное смогли бы покушать это люди со здоровым чувством черного юмора
Так что ж ты хочешь? :sarcastic: Еда дикая, а значит и едят её дикие люди. :buba::sarcastic_blum: Я бы тоже не съел, и сыр гнилой этот, где опарыши живут.идёт программа "Дикая еда"))))...
а статистики несчастных случаев за столом там случайно не ведётся?Еда дикая, а значит и едят её дикие люди
Не, давайте рассуждать логично. Мы, славяне, разве едим всякую гадость? Нет. А у них, у азиатов, нормальной жратвы нема. Одни жуки, саранча, мухи, комары, тараканы-прусаки, змеи и ужи. Вот их рацион, ну, присыпая это всё рисом... Живут они не там де надо, жили бы у нас, не ели бы этой гадости. Живности нормальной там нет, а если есть, то мало.а статистики несчастных случаев
я подразню, чуток позитива
Говорят знающие люди, что это очень вкусно.национальное блюдо литвы- цепелины
Кстати, Ludmila, вы забыли про вот это.