Саныч Опытный участник Сообщения 729 Реакции 743 22 Сен 2011 #1 Такие необычные чайные пакетики с различными известными людьми выпускают в Германии. Мир, в котором мы живем, не перестает радовать :mda:
Такие необычные чайные пакетики с различными известными людьми выпускают в Германии. Мир, в котором мы живем, не перестает радовать :mda:
Фиксик Новый пользователь Сообщения 1 Реакции 1 22 Сен 2011 #2 Мне кажется он не катится, он уже давно скатился, и оглядываясь иногда по сторонам мы только находим этому подтверждение.
Мне кажется он не катится, он уже давно скатился, и оглядываясь иногда по сторонам мы только находим этому подтверждение.
Трубадур Новый пользователь Сообщения 33 Реакции 17 22 Сен 2011 #3 Саныч написал(а): чайные пакетики с различными известными людьми выпускают в Германии. Нажмите для раскрытия... Путина узнал. Барака Абаму тож, а остальные кто? Добавлено через 50 секунд Фиксик написал(а): оглядываясь иногда по сторонам мы только находим этому подтверждение. Нажмите для раскрытия... Верно сказал!
Саныч написал(а): чайные пакетики с различными известными людьми выпускают в Германии. Нажмите для раскрытия... Путина узнал. Барака Абаму тож, а остальные кто? Добавлено через 50 секунд Фиксик написал(а): оглядываясь иногда по сторонам мы только находим этому подтверждение. Нажмите для раскрытия... Верно сказал!
Mila Основатель Сообщения 4,353 Реакции 7,005 23 Сен 2011 #4 Трубадур написал(а): остальные кто Нажмите для раскрытия... Саркози Николя-президент Франции, возле Путина. А кто четвертый, не знаю:unknw: Добавлено через 11 минут 12 секунд Последнее редактирование модератором: 23 Сен 2011
Трубадур написал(а): остальные кто Нажмите для раскрытия... Саркози Николя-президент Франции, возле Путина. А кто четвертый, не знаю:unknw: Добавлено через 11 минут 12 секунд
W Warrior Kratos Опытный участник Сообщения 1,139 Реакции 224 23 Сен 2011 #5 третий либо Горбачёв, либо Ельцин.
Techno Ассоциация VN Сообщения 788 Реакции 293 23 Сен 2011 #6 Warrior Kratos написал(а): третий либо Горбачёв, либо Ельцин. Нажмите для раскрытия... Ты меня убил Добавлено через 4 минуты 57 секунд Голосуем, Ельцин или Горбачев??? Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Warrior Kratos написал(а): третий либо Горбачёв, либо Ельцин. Нажмите для раскрытия... Ты меня убил Добавлено через 4 минуты 57 секунд Голосуем, Ельцин или Горбачев???
Сашка Ветеран Сообщения 4,292 Реакции 1,925 23 Сен 2011 #7 в синем пиджаке больше всего смахивает на Сильвио Берлускони, а в чашке - Ангела Меркель
W Warrior Kratos Опытный участник Сообщения 1,139 Реакции 224 23 Сен 2011 #8 Techno написал(а): Ты меня убил Нажмите для раскрытия... ну на Ельцина вроде смахивает :biggrin::biggrin::biggrin:
Techno написал(а): Ты меня убил Нажмите для раскрытия... ну на Ельцина вроде смахивает :biggrin::biggrin::biggrin:
SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter Сообщения 4,896 Решения 1 Реакции 6,527 23 Сен 2011 #9 США, Италия, Франция, Германия... Россия, а где представ Великобритании??? Куда мир катится? Нажмите для раскрытия... Добавлено через 4 минуты 29 секунд А как всё хорошо начиналось... С матрёшек: Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
США, Италия, Франция, Германия... Россия, а где представ Великобритании??? Куда мир катится? Нажмите для раскрытия... Добавлено через 4 минуты 29 секунд А как всё хорошо начиналось... С матрёшек:
Сашка Ветеран Сообщения 4,292 Реакции 1,925 23 Сен 2011 #10 SNS-amigo написал(а): США, Италия, Франция, Германия... Россия, а где представ Великобритании??? Нажмите для раскрытия... вот:
SNS-amigo написал(а): США, Италия, Франция, Германия... Россия, а где представ Великобритании??? Нажмите для раскрытия... вот: