Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовала спустя время сделать крабовый салат
Норм получилось, типо рецепт изи и чет прямо захотелось морского.
Крч походу переквалифицируюсь из прогера в шеф повара, омегалул.
Вот краткий рецепт классики, оставила вам линк на фул чтобы законтестили если будет желание
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 150 г
Яйца — 3 шт. (варёные)
Огурец — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 150 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте крабовые палочки, огурец и яйца кубиками.
Слейте жидкость из кукурузы.
Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и соль.
Представьте себе не просто салат, а кулинарный перформанс, где каждый ингредиент – это персонаж в захватывающей истории. Забудьте о скучных кубиках и стандартных сочетаниях! Мы создадим блюдо, которое будет удивлять не только вкусом, но и подачей, словно погружая вас в глубины океана.
Формат подачи: Разложите салат в миниатюрные стеклянные аквариумы, украшенные съедобными водорослями и коралловыми рифами из моркови.
Секретный Ингредиент: Васаби-майонез – для неожиданного острого акцента и морской свежести.