Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP Сообщения 8,943 Решения 3 Реакции 5,910 17 Сен 2012 #21 Посмотрел файл, файл - подозрителен по определению читает и изменяет пользовательские настройки в реестре, но злонамеренных действий не увидел - возможно фолс ЛК. Пишите им в личном кабинете.
Посмотрел файл, файл - подозрителен по определению читает и изменяет пользовательские настройки в реестре, но злонамеренных действий не увидел - возможно фолс ЛК. Пишите им в личном кабинете.
regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик Сообщения 14,839 Решения 9 Реакции 6,781 17 Сен 2012 #22 переслал им файл через свой личный кабинет, с пометкой ложное срабатывание, подождите пару дней думаю исправят.
переслал им файл через свой личный кабинет, с пометкой ложное срабатывание, подождите пару дней думаю исправят.
regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик Сообщения 14,839 Решения 9 Реакции 6,781 18 Сен 2012 #23 ...... Здравствуйте, Это было ошибочное срабатывание. Оно будет исправлено. Благодарим Вас за помощь. Нажмите для раскрытия... Добавлено через 18 минут 12 секунд с обновлёнными базами касперский у меня не ругается на эти файлы. Что с вашими проблемами ?
...... Здравствуйте, Это было ошибочное срабатывание. Оно будет исправлено. Благодарим Вас за помощь. Нажмите для раскрытия... Добавлено через 18 минут 12 секунд с обновлёнными базами касперский у меня не ругается на эти файлы. Что с вашими проблемами ?