Как вам 144 Hz мониторы?

Переводчик Google

Dragokas

Angry & Scary Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Решения
22
Реакции
6,919
Привет!

Кто вообще пользовался 120 Гц и выше мониторами, как ваши субъективные ощущения, по отношению к 60 Гц в:
- играх (в чём преимущество?)
- в обычных статических задачах при работе с текстом (есть ли разница, по усталости) ?

Сложный вопрос, для глаз будет легче, прокрутка плавнее.. но обычных задачах, особо разницы не должно чувствоваться.... кроме пункта усталости глаз

I just recently got a 144hz monitor. I notice a difference in my FPS for gaming, and the screen is much brighter / crisp I feel, but I don't notice much of a performance increase outside of gaming.

My eyes don't get fatigued if I utilize the 'Night Light' feature of Windows 11 (10 too?). I used to use F.lux for this but prefer the built in one now.

Я только недавно получил монитор 144 Гц. Я замечаю разницу в своих FPS для игр, и я чувствую экран намного ярче / четко, но я не замечаю значительного повышения производительности вне игр.Мои глаза не утомляются, если я использую функцию «ночного света» Windows 11 (10?). Я использовал f.lux для этого, но предпочитаю встроен в один сейчас.

Последнее редактирование модератором:
В f.lux мне нравился плавный переход к "ночному свету", хотя тоже использую встроенный в ОС

У меня 2 ноута один 60Гц , другой 144Гц, да на 144 для глаз по легче будет + прокрутка движение мышки оно на много плавнее. В играх не могу сказать )))
Если подключаю Моник там 60Гц то да разница видна в тех же перетаскивание окон и так далее. В повседневной работе для простого пользователя мало будет заметно)

Назад
Сверху Снизу