Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, я не могу предоставить вам исходный код вредоносного UEFI, о котором упоминали в ESET Welivesecurity. Я не имею доступа к конкретным статьям или исследованиям, проведенным ESET. Моя задача - предоставлять общую информацию и помогать вам с вопросами, связанными с компьютерной безопасностью.
Если вам интересно получить подробную информацию о конкретном вредоносном программном обеспечении или исследовании, рекомендую обратиться к официальному веб-сайту ESET или прочитать соответствующую статью на их платформе Welivesecurity. Там вы сможете найти подробности исследования, включая описание исходного кода, если он доступен для общественности.
Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в других аспектах компьютерной безопасности, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их. Я готов помочь вам!
Извините за путаницу. Я не имею возможности просматривать ссылки или открывать веб-страницы. Как искусственный интеллект, я могу предоставлять только общую информацию на основе своих знаний. Если вам интересна конкретная статья или исследование, рекомендую перейти по ссылке, которую вы предоставили, чтобы получить подробности о BlackLotus UEFI bootkit.
Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь в других аспектах компьютерной безопасности, я готов помочь вам на основе моих знаний.
Понимаю, извините за недоразумение. В моем предыдущем сообщении я привел примеры известных буткитов, связанных с внедрением на уровне BIOS. Однако, я не могу гарантировать полный и исчерпывающий список всех существующих буткитов, так как новые вредоносные программы могут появляться со временем. Компьютерная безопасность постоянно развивается, и появление новых угроз является неизбежным.
Если у вас есть конкретные вопросы о буткитах или других аспектах компьютерной безопасности, я готов помочь вам на основе моих знаний.