E Evgen88 Постоянный участник Сообщения 153 Реакции 3 16 Янв 2023 #1 Как поменять местами флешку и жетский, местами что бы первым в списке шел жесткий, а флшека вторая, раньше так у меня было, после сноса система поменялось ? Вложения .webp 11.1 KB · Просмотры: 81
Как поменять местами флешку и жетский, местами что бы первым в списке шел жесткий, а флшека вторая, раньше так у меня было, после сноса система поменялось ?
Кирилл Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 13,982 Решения 3 Реакции 5,699 16 Янв 2023 #2 В другой порт поставить не помогает? Может жесткий диск нужно убрать из этого меню?
E Evgen88 Постоянный участник Сообщения 153 Реакции 3 16 Янв 2023 #3 Кирилл написал(а): В другой порт поставить не помогает? Может жесткий диск нужно убрать из этого меню? Нажмите для раскрытия... Пробовал нет не помогает в другой порт! А как его от туда убрать ?
Кирилл написал(а): В другой порт поставить не помогает? Может жесткий диск нужно убрать из этого меню? Нажмите для раскрытия... Пробовал нет не помогает в другой порт! А как его от туда убрать ?
V VexMD Опытный участник Сообщения 875 Решения 1 Реакции 201 16 Янв 2023 #4 Evgen88 написал(а): как его от туда убрать ? Нажмите для раскрытия... В БИОСе в списке SATA-портов отключить Hot Plug Вложения 20230116_184334.webp 82.7 KB · Просмотры: 87
Evgen88 написал(а): как его от туда убрать ? Нажмите для раскрытия... В БИОСе в списке SATA-портов отключить Hot Plug
E Evgen88 Постоянный участник Сообщения 153 Реакции 3 16 Янв 2023 #5 VexMD написал(а): В БИОСе в списке SATA-портов отключить Hot Plug Нажмите для раскрытия... У меня все откл, и стоит по дефолту! Как поменять пока не нашел ответа! (
VexMD написал(а): В БИОСе в списке SATA-портов отключить Hot Plug Нажмите для раскрытия... У меня все откл, и стоит по дефолту! Как поменять пока не нашел ответа! (
V VexMD Опытный участник Сообщения 875 Решения 1 Реакции 201 17 Янв 2023 #6 Evgen88 написал(а): Как поменять пока не нашел ответа! Нажмите для раскрытия... Такой метод пробовали ?: Внутренние диски SATA отображаются как съемные носители - Служба поддержки Майкрософт Как обновить микропрограмму BIOS, чтобы диски SATA распознавались как внутренние. support.microsoft.com
Evgen88 написал(а): Как поменять пока не нашел ответа! Нажмите для раскрытия... Такой метод пробовали ?: Внутренние диски SATA отображаются как съемные носители - Служба поддержки Майкрософт Как обновить микропрограмму BIOS, чтобы диски SATA распознавались как внутренние. support.microsoft.com
E Evgen88 Постоянный участник Сообщения 153 Реакции 3 17 Янв 2023 #7 Вариант вроде рабочий, но он меня мало интересовал убрать жесткий диск от туда он мне не мешал, но возьму на заметку! Решил проблему, поменял местами с жестким диском в Биосе и ок всё стало! Спасибо Вам большое всем кто откликнулся! Последнее редактирование: 17 Янв 2023
Вариант вроде рабочий, но он меня мало интересовал убрать жесткий диск от туда он мне не мешал, но возьму на заметку! Решил проблему, поменял местами с жестким диском в Биосе и ок всё стало! Спасибо Вам большое всем кто откликнулся!
Dragokas Angry & Scary Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков Сообщения 8,140 Решения 25 Реакции 6,948 30 Янв 2023 #8 @Evgen88, это в смысле в каком месте биоса поменяли (там где приоритеты загрузки)?
E Evgen88 Постоянный участник Сообщения 153 Реакции 3 1 Июн 2023 #9 Dragokas написал(а): то в смысле в каком месте биоса поменяли (там где приоритеты загрузки)? Нажмите для раскрытия... Да
Dragokas написал(а): то в смысле в каком месте биоса поменяли (там где приоритеты загрузки)? Нажмите для раскрытия... Да