Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял, что отключаем ? И что после этого должно быть ?Отключаем через реестр
Тогда вот так:Можете как то еще сформулировать?
Хотя и сам это и писал.От чего зависит надпись "Есть доступ к интернету" или нет, если Вы при этом ничего не трогаете
Это в принципе и есть ответ.Это зависит от того проходят ли пинги к специальному серверу Майкрософт. Если имеются нестабильности, то статус может иногда меняться на "Без доступа к Интернету".
Может с этого нужно начать, а то о чём вы интересуетесь можно было в офтопе создать...Почти всегда сеть 2 без доступа к интернету.
Мои сетевые подключения выглядят так:
На наличие интернета не влияет. Моих каких-то действий не предпринимается. Тогда от чего это зависит ?
На наличие интернета не влияет
Врёшь..На наличие интернета не влияет. Моих каких-то действий не предпринимается. Тогда от чего это зависит ?
ping -t 8.8.8.8
Не наблюдаются.Часто ли будут наблюдаться потерянные пакеты?
у ТС доступ к интернету через подключение Beeline, а подключение Сеть2 - это локалка провайдера, в которой в принципе доступа к интернету не должно быть. Видимо, поэтому автор удивляется периодическому появлению надписи "Доступ к интернету" в локалке.какая то программа периодически блокирует пакеты, которые отправляются на сервер Майкрофот для проверки наличия сети.
Долго ждать.когда в Сети2 "Доступ к интернету"
Именно так. Просто интересно стало, в чём разница, если она не ощущается.Beeline, а подключение Сеть2 - это локалка провайдера, в которой в принципе доступа к интернету не должно быть.