История VIRUSNET

Matias

Активный пользователь
Реакции
53
Я уже довольно давно читаю форум. Вот меня и заинтересовала история возникновения Ассоциации VIRUSNET. Любопытно было бы послушать рассказ членов групппы основателей. Особенно меня интересует, каким образом удалось наладить контакт с разработчиками зарубежных лечебных утилит (RSIT, ComboFix). Разработчик CF (или его представитель) уж точно не станет открывать секреты своей утилиты первым встречным.

Mila

Основатель
Реакции
8,550
послушать рассказ членов групппы основателей

:) Рассказ получится долгим. Это прерогатива и скрупулезная работа Константина и грамотных специалистов команды ( не только нашего форума)

Matias

Активный пользователь
Реакции
53
Последнее редактирование:

Mila

Основатель
Реакции
8,550
история VN должна оставаться тайной за семью печатями.
История нет, а
Особенно меня интересует, каким образом удалось наладить контакт с разработчиками зарубежных лечебных утилит (RSIT, ComboFix). Разработчик CF (или его представитель) уж точно не станет открывать секреты своей утилиты первым встречным.
А это вопрос администрации. Да и нужно ли договоренности выставлять на общее обсуждение- вопрос. Факт лишь то, что с разработчиками есть договоренности о взаимовыгодном сотрудничестве :)

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Реакции
14,410
Дошли и сюда руки. Ассоциация не возникла на ровном месте, со всеми теперешними форумами ассоциации мы довольно долго работали в рамках программы Union. Цель создания ассоциации, да как и цель создание этого форума - помощь пользователям, общение, единый подход в лечении.

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Реакции
7,049
помощь пользователям, общение, единый подход в лечении.
+ поиск и создание новых и более эффективных методов лечения компьютерных систем, восстановление работоспособности системы, предупреждение повторного заражения, помощь пользователям и взаимопомощь по вопросам безопасного и рационального software и hardware, снабжение пользователей доступной информацией, систематизация и каталогизация, помощь разработчикам и вендорам, взаимопомощь и взаимосотрудничество, направленные на достижение максимального эффекта полезности ресурса как члена Ассоциации, так и самого форума.
:Hi:

Сверху Снизу