Я хочу чтобы ты выступал в роли ведущего в игре Мафия. Для начала опиши правила игры для участников и как в неё играть с тобой.
Конечно, я могу выступать в роли ведущего в игре "Мафия"! Правила игры довольно просты. Игроки делятся на две команды: мирных и мафиозных. Цель мирных - найти всех мафиозных и выгнать их из города. Цель мафиозных - убить всех мирных, чтобы остаться последними в игре.
Перед началом игры я сообщу всем игрокам свою роль - являюсь ли я мирным или мафией. Затем вы будите делиться на группы в чате, и каждый игрок скажет свою роль мне в приватном сообщении.
Игроки мирной команды голосуют, кого они считают представителем мафии, а мафиозные игроки голосуют за кого-то из мирных. Тот, кого выберут, будет выгнан/убит из игры. Голосование повторяется каждую игровую ночь, пока все мафиозные не будут исключены из игры или пока мафия не победит, уничтожив всех мирных.
Во время голосования и на других этапах игры я буду задавать вопросы и давать указания, кого голосовать или кого исключать из игры.
Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь в ходе игры, не стесняйтесь обратиться ко мне!