- Решения
- 2
- Реакции
- 5,693
Всем привет!
Кто хочет кружку SafeZone ?
Мы с machito предлагаем поиграть в игру.
Приз - кружка с логотипом SafeZone!
Правила игры:
Курируют процесс игры @Koza Nozdri и @machito .
Кто хочет кружку SafeZone ?
Мы с machito предлагаем поиграть в игру.
Приз - кружка с логотипом SafeZone!
Правила игры:
- Участвовать могут все зарегистрированные пользователи,но призов у нас всего 10 .
- Шансы получить приз равны абсолютно у всех - независимо от статуса,звания,количества постов или репутации.
- Что бы оставить заявку на участие в конкурсе - нажмите кнопочку "Мне нравится" под этим сообщением.
- Подать заявку все желающие могут до 09.11.14 включительно (что бы присоединиться позже пишите в личные сообщения куратору игры)
- По истечению срока подачи заявок каждому участнику присваивается номер в заданном диапазоне равному количеству участников + 5 ,в случайном порядке,номера участников будут засекречены.
- Участник принявший эстафету задает задание : загадку,шараду,головоломку и так далее.
- Участник задавший задачу пишет куратору конкурса правильный ответ и текст задачи.
- Если задача не отгадана - автор задачи получает приз.
- Если задача отгадана - участник который угадал называет цифру,тот чей присвоенный номер будет соответствовать названной цифре получает приз,а угадавший участник принимает эстафету.
- Если участники не могут решить задачу - просят автора задачи сообщить отгадку,следующее задание может задать любой желающий,кто первый тот и принял эстафету
- Ввиду вышесказанного имеет смысл самостоятельно приготовить задачу,так как если ее взять с интернета то легко можно будет нагуглить и разгадать.
- В игре пять пустых номеров - фолс.
- Если от принявшего эстафету участника нет задачи в течении двух часов - ее может задать любой желающий,таким образом приняв эстафету.
- Игра длится до розыгрыша 8 призов.
- Два приза достанутся самым активным и позитивным участникам,получившим много симпатий и отзывов)
- Предложения по корректировке правил игры принимаются до окончания срока подачи заявок на участие,согласованные изменения будут внесены а все посты будут удалены к началу игры.
- Хамов,грубиянов,матерщинников и остальных подобного рода товарищей тоже будем награждать - штрафными санкциями и банами.
- Что бы получить приз - пишем мне в личные сообщения почтовый адрес.
Нельзя задавать:
Задачи требующие глубоких знаний узкой специальности,прочие задачи для решения которых требуются особые познания.
Задачи не имеющие какого либо логического,арифметического, или основывающегося на фактах пути решения
Например:
Задачи требующие глубоких знаний узкой специальности,прочие задачи для решения которых требуются особые познания.
Задачи не имеющие какого либо логического,арифметического, или основывающегося на фактах пути решения
Например:
- Что я думаю?
- Зимой и летом одним цветом (нет однозначного ответа)
- Сколько родинок у моей сестры (никто может не знать сестру а тем более количество родинок)
- Задачи можно давать в любой категории и теме - свободный полет мысли (кроме неприличного)
- Пишите ответ орфографически грамотно - порою 1 буква меняет значение слова.
- Если ответ названный пользователями и автором задачи разные по произношению или написанию,но идентичные по значению - задача считается разгаданной.
Курируют процесс игры @Koza Nozdri и @machito .
Dark_knight12
[2]ScriptMakeR
Jeep
[3]Dragokas
[1]Theriollaria
[13]Soft
Sfera
[6] ysn
Richi
Chinaski
[7]kmscom
Arbitr