gazon01
Разработчик
- Реакции
- 108
только перевод, осталось порядка 14 месенджеров (всплывающих подсказок)Вася, Вы свой собственный форк пишите или только ради перевода?
обновлённая офлайн справка у меня также сделана. Правда не разбита по разделам как у вас, а на одной странице с якорными ссылками. На днях её наверно выложу и увидите. Возможно ваша справка даже более удобная в плане навигации. Думаю вам стоит еёсправку из онлайн в офлайн уже сделали
- пока плохо ориентируюсь в форме ответа -Думаю вам стоит её залить в ресурсы.
я только ЗА!объединить усилия конечно стоит
и да и нет, сначала добавил строки в english.lng (+ правка в исходнике, не надо строки по размеру подгонять), а потом уже в radialix (это гораздо удобней, чем сравнивать в текстовом редакторе)вы локализацию делали не через исходники, а в radialix ?
тык и этого архива хватит, чтоб исходники дернуть, правда можно и другим путем пойти, и всё будет на русскомИсходников пока не будет.
вот от туда и надовносит все правки в сорцы
просто положите любой файл .lng рядом со своим exe_шникомправда можно и другим путем пойти, и всё будет на русском и не только
Вкладки разные открыты, в первых двух вариантак Бэкап, в последнем пропустить.Эта версия не видит бэкапы фиксов
Это пока остальные версии рядом выстраивал видно нечайно зацепил и переключил на другую вкладку. Скрин заменил на правильный (где везде одна и таже вкладка).Вкладки разные открыты, в первых двух вариантак Бэкап, в последнем пропустить.
брал с яндекс диска по ссылке по ссылке выше.есть подозрение, что вы не последний вариант используете
чтобы не искать в теме, где ссылка на последнюю версию будет лучше если программа будет залита в ресурсы. Заодно можно будет и список изменений отслеживать.попозже ссылку выложу
Назначение
Основное назначение программы: обнаружение и исправление изменений в настройках наиболее уязвимых областей операционной системы. А главная её функция заключается в автоматическом исследовании этих областей и выводе собранной информации в виде удобного лога (отчёта).
Важно понимать, что в программе нет какой-либо базы данных по вредоносным программам, поэтому последующий анализ содержимого своего лога HiJackThis не предполагает. И решение об удалении какого-либо компонента...
1) Ini-файл .ini — Википедия406=Значение inifile, которое было изменено, что может отразиться на программах автозагрузки. Часто используется для затруднения отключения вредных программ.\n\nПо умолчанию: run= OR load=\nЗараженный пример: run=dialer.exe\n\n(Действие: Inifile будет удален.)
становится понятно, что удалён будет не весь файл, а только указанный параметр.Inifile value is deleted.
и вдругих местах встречается слово угонщики, лучше его на что-то заменить.414=Отключение записи в меню IE "Сервис"->"Свойства, осуществляется с помощью политик Windows. Обычно используется администраторами для ограничения прав пользователей, но может использоваться и угонщиками, ...
можно подумать, что речь идёт про угон (воровство) сайтов300=По некоторым причинам вашей системе запрещен доступ на запись в файл Hosts. Если угнанные домены находятся в этом файле
не смотрел в каком контекте это используется, но возможно подразумевается только имя файла или полный путь к файлу, либо путь (а не имя) в в формате 8.3 и полный.505=Краткое имя
506=Полное имя
и в других местах, вместо "ё" сознательно написано "е" ?401=Измененное значение реестра IE:
________________330=HijackThis удалить плагин из системы. Для полного удаления неоходимо
A few programs are capable of injecting their own (spyware) providers in the LSP.
По русски так и будет инжектировать, но если есть желание заменить это "умное" слово, на что-то попроще, то можно сказать ... внедрить своих собственных...Некоторые программы способны инфекцировать (Spyware) своих собственных поставщиков в LSP.
каким? хотя выражения угонщик браузера или угонщик поисковика уже плотно вошли в обиход, можно набрать в том же googleи вдругих местах встречается слово угонщики, лучше его на что-то заменить
вики это справочник, созданный интернет пользователями, не советую использовать в качестве словаря.ini — Википедия
ошибкой не считается IV. Буква е / КонсультантПлюси в других местах, вместо "ё" сознательно написано "е"
и найти кривые-гугло переводы, которые скорее всего после гугла вообще не правились человеком. Так что это совсем не означает что они вошли в обиход. В нормальных статьях такого не встретишь.можно набрать в том же google
Что такое INI файл я знаю и без вики, ссылку дал на всякий случай для пояснения, что такое параметр в этом файле. А вот слова Inifile я в русском языке не знаю.вики это справочник, созданный интернет пользователями, не советую использовать в качестве словаря
я говорил, что ошибка? Я всего-лишь спросил сознательно это или нет.ошибкой не считается IV. Буква е / КонсультантПлюс
я и сам не знаю, пишется автоматом, иногда и опечатки проскакиваютЯ всего-лишь спросил сознательно это или нет.
ну почему, вполне нормальные статьи угонщики браузеров - Поиск в Googleи найти кривые-гугло переводы
Исправлены некоторые ошибки перевода.