Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ухудшилось ?т.к. ухудшилось
У тебя же залито как 360p, а оргинал 1080p.Что ухудшилось ?
Очень даже интересно.А перевод и звук монтировал сам , но здесь , пришлось продумывать целую технологию ,если интересно - расскажу .
Там оговорочка: сказано, что человеческие кости испаряются при температуре 150, а на екране написано 1500 (хотя и при такой температуре будет декальцинация костей, а не испарение) так что наличие планет - опечатка, которую можно не переводить.
Русская озвучка ( ваше мнение ? )
Можно и 1080 , я качнул на 360 со звуком сразу ( так сказать для эксперимента ,что получиться), а так если мне надо ,то качаю (через yt-dlp можно выбрать любое качество) отдельно звук и отдельно само видео ,а потом свожу .У тебя же залито как 360p, а оргинал 1080p.
Как результат ?нужно будет опробовать
после их склеить
А какой программой сводил видео с аудио? А то я когда-то пробовал делать всякие махинации вроде нарезки видео, пробовал много разных прог, но все не понравились, они перекодируют видео, тратят на это кучу времени, ещё и на выходе потом качество хуже оригинального.отдельно звук и отдельно само видео ,а потом свожу .