Дублирование видео своими руками

Переводчик Google

Dragokas

Angry & Scary Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Решения
23
Реакции
6,924
Видео смотрел оригинал, т.к. ухудшилось. А звук идеально. Через какую-то нейронку прогонял?

Что ухудшилось ?
У тебя же залито как 360p, а оргинал 1080p.
Я обычно видосы скачиваю через 4K Video Downloader. Оформил лицензию.
А перевод и звук монтировал сам , но здесь , пришлось продумывать целую технологию ,если интересно - расскажу .
Очень даже интересно.
Я знаю, что у яндекса есть функция автоматического перевода видео с ютюба.
А ты каким образом делал?

Русская озвучка ( ваше мнение ? )
Там оговорочка: сказано, что человеческие кости испаряются при температуре 150, а на екране написано 1500 (хотя и при такой температуре будет декальцинация костей, а не испарение) так что наличие планет - опечатка, которую можно не переводить.

У тебя же залито как 360p, а оргинал 1080p.
Можно и 1080 , я качнул на 360 со звуком сразу ( так сказать для эксперимента ,что получиться), а так если мне надо ,то качаю (через yt-dlp можно выбрать любое качество) отдельно звук и отдельно само видео ,а потом свожу .
А перевод ( если chrome , есть расширение в инет магазине перевод с you tube ,но г...о ,женский голос да противный такой, да ещё и денег просит ) есть скрипт Закадровый перевод - отличный скрипт ( практически для всех браузеров) с настройками и возможностью скачать отдельно перевод в mp3 , можно отключить звук в ролике и слушать перевод отдельно и другие настройки. Сам прослушал перевод - чёткий ( может ,где-то и не совсем точный ,но меня удовлетворил полностью ( не особо я силён в англицком :Biggrin: ) и голос приятный
Такое получилось видео ( кому интересно расскажу сам процесс наложение перевода на фоновую музыку ролика)

Последнее редактирование:
скрипт интересный, нужно будет опробовать

у меня OrangeMonkey, сам скрипт подхватил при скачивании

неплохо. Можно скачать видео без оригинальной звуковой дорожки, и скачать отдельно перевод... после их склеить

Третья звуковая дорожка музыка, а 4-ая запись объявлений на жд вокзале.

отдельно звук и отдельно само видео ,а потом свожу .
А какой программой сводил видео с аудио? А то я когда-то пробовал делать всякие махинации вроде нарезки видео, пробовал много разных прог, но все не понравились, они перекодируют видео, тратят на это кучу времени, ещё и на выходе потом качество хуже оригинального.

• Like
Реакции: akok
Назад
Сверху Снизу