- Реакции
- 5,784
Обитель зла 5
Категория фильмов:
Заявлено-Фантастика,ужасы,приключения
По факту-тупая бредовая поганятина,смешно.
Я почему то думал что в наше время так отстойно снимать не умеют.
Две тетки со стальными яйцами и бесконечными патронами валят кучу монстров на раз-два,а мужики которые пришли их спасать подохли как котята при этом перепугавшись до смерти,в отличие от невозмутимых девочек.
Тупейшие постановки сцен-павильоны имтации городов(примитвнее кажись невозможно придумать),какие то зембы из комиксов...
Игра актеров настолько бездарна что я прямо диву даюсь как они на экран попали.
А режиссер по ходу в третьем классе учится.
Голая Мила очнулась в логове врага,потом гениальный искусственный мозг под именем Красная Королева контролирующая власть над миром вдруг так дико затупила что выдала Элис( Мила) костюм и оружие (и в пору-надо же) и та пошла всех валить.
А оказалось это кенты ее взломали сеть врага и ей так фартануло.
Потом их нелепый побег...
Мила песком потрясла еще на арене а напарница ее так вообще из аниме хентай наверно пришла и забыла костюм переодеть.
А особенно запомнился момент когда Элис управляя тачкой протаранила горящий микроавтобус-мужики в штаны наделали,а она при этом даже не моргнула!
Но я заметил-когда она у них спрашивала все ли в порядке мне показалось что она вот-вот заржет от того какая это лажа.
В общем абсолютная бездарность актеров,режиссеров и вообще сценарий отстой.
Ужас наверное в том,что есть непрозрачный намек на шестую часть фильма.
Я не представляю как можно снять еще более худший фильм.
Но когда я выходил из кинотеатра то слышал множество восторженных возгласов о том как все было круто...
Кто чего посмотреть порекомендует?
Последнее редактирование: