RainbowHeroin
Участник
- Реакции
- 0
Изначально в Яндекс браузере стоит настройка открытия при включении компьютера, но теперь он открывается, потом сам закрывается, и после этого при открытии в ручную пишет что защита от угроз была отключена, помимо этого в браузере каждый раз появляется второе расширение AdBlock, помимо моего установленного.
При попытке что-то поискать про этот "адблок" ничего не находит, а сайт разработчика представляет собой пустой сайт с надписью "home"
Ссылка на "сайт" разработчика - хттпс://adblockpl.com/
На 4ом скриншоте папка с ним в файлах, если будет необходимо я могу заскринить все файлы в папке которые там есть.
На 2ом скриншоте написано что загружено оно из файла который в папке как раз с кучей букв которую я выделил.
Если её просто удалить это поможет? Или лучше какую-нибудь ещё проверку запустить?
При попытке что-то поискать про этот "адблок" ничего не находит, а сайт разработчика представляет собой пустой сайт с надписью "home"
Ссылка на "сайт" разработчика - хттпс://adblockpl.com/
На 4ом скриншоте папка с ним в файлах, если будет необходимо я могу заскринить все файлы в папке которые там есть.
На 2ом скриншоте написано что загружено оно из файла который в папке как раз с кучей букв которую я выделил.
Если её просто удалить это поможет? Или лучше какую-нибудь ещё проверку запустить?
Вложения
Последнее редактирование модератором: