Закрыто Блокировка админ. Прав вирусом

Переводчик Google

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xopowiy4elovEk

Новый пользователь
Реакции
0
Столкнулся с проблемой, уже давно с ней сижу и на решение так и не вылез, а до переустановки винды доводить не хочу, да и будет лучше если получится узнать как избавиться от этого вируса.
Вирус с каких то пор проявился, когда впервые у меня вылетела ошибка о том, что приложение заблокировано системным администратором,
Мои попытки решения:
1.после чего так же обнаружил что любой, установленный и позже установленный антивирусник и утилиты не включаются от слова вообще.
2. Заметил ещё одну забавную вещь, при поиске определённой темы в браузере, когда тема косается именно антивирусника, форума, или как удалить вирус - просто вырубает браузер.
Так же идёт огромная нагрузка на цп, из-за чего после 30 мин работы у меня он начинает сходить с ума, приводит его в чувства каждая перезагрузка.

2. После пробовал решить проблему путем поиска и восстановления через командную строку командами:
  • Dism.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
  • sfc /scannow
Обе эти команды выдали результат что все нормально, ошибок не выявлено.
Поехали дальше
3. Пришло время переходить к реестру.
Там тоже черти ноги переломают, любое редактирование, изменение, выдача прав на каталог или создание параметра выдаёт ошибку в отказе доступа. Потому успеха я там не видел и решил уже перейти в групповые политики.
4. Групповые политики так же выдали ошибку в отказано в доступе, т.е я и запустить её не смог.
5. Пошёл проделывать тоже самое в безопасном режиме, в безопасном режиме с браузером проблем нет, ошибок нет да и в принципе все хорошо, и реестр редактируется, и групповые политики запускаются, но по редактированию и новому возвращению он мне даёт туже самую ерунду.
6. Создание нового пользователя, пробовал тоже самое проделать там, но как оказалось что там проблема остаётся такой же, с учётом что я туда тоже выдал права админа.

Кхм
В общем, добрые люди, сколько мог описать проблему вроде описал, потому прошу о вашей помощи.

Здравствуйте!

Ввиду отсутствия активности в течение последних 10 дней, предположу, что наша помощь больше не нужна. Поэтому тема закрывается.
Если Вам по-прежнему нужна помощь, отправьте личное сообщение одному из модераторов и укажите ссылку на эту тему.

Спасибо за использование нашего форума и удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу