Дайте список проблем которые находит AVZ и не может исправить. Можно скриншотом.
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
Проверка завершена
9. Мастер поиска и устранения проблем
>> Разрешен автозапуск с HDD
>> Разрешен автозапуск с сетевых дисков
>> Разрешен автозапуск со сменных носителей
>> Отключены предупреждения при открытии файлов, загруженных из Интернет
В АВЗ есть мастер поиска и устранения уязвимостей. Я его всегда запускаю, но эти проблемы остаются. Самое изумительное, что службы Сервер и TermService - это первые службы, которые я отключаю при чистой установке! И когда АВЗ мне выдал такое сообщение, я проверил - в Службах у меня TermService был отключен (?!). IE я не пользуюсь вообще, я бы его вырубил в компонентах, но говорят, что он какие-то полезные функции выполняет и отключать его нежелательно. Автозапуск в Панели управления я отрубаю. Все, что связано с сетью, исходя из моих скудных знаний, я отрубаю. Какие сетевые диски?! У меня и сети то нет в проводнике. Браузеры настраиваю. На установку винды уходит полчаса, на настройку - 2 дня. И опять двадцать пять. Подозреваю, что это все жестко надо прописывать через реестр, но инфы не нашел. Памагитте!!!!