X-User
Новый пользователь
- Реакции
- 1
Вручную??Наверное хэши вирусов подсчитывать.. ах-а-ха..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вручную??Наверное хэши вирусов подсчитывать.. ах-а-ха..![]()
с этим можно поспорить, как пример Илья Рабинович, но это офтоп для данный темы.И главное, если разработчик действительно хочет создать конкурентноспособный продукт то в одиночку сделать это не возможно!
Это кто так определяет?!="Phoenix, post: 228876, member: 6535"]X-User, У деревьев по кольцам года определяют, а фэйкАВ по вирусам
20160321.080902 [CL] >C:\program files\kuranin\autorun.exe - infected with Trojan.FakeAV.10222
20160321.080905 [CL] >C:\program files\kuranin\autorun.exe - packed by UPX - incurable, quarantined (21K 2662ms 7KB/s) [F:\users\lee\downloads\kuranin.exe:2648:32] {jlee\lee:jlee\Отсутствует}
20160321.080905 [CL] >C:\program files\kuranin\bat.exe - infected with Trojan.FakeAV.10222
20160321.080905 [CL] >C:\program files\kuranin\bat.exe - packed by UPX - incurable, quarantined (21K 125ms 166KB/s) [F:\users\lee\downloads\kuranin.exe:2648:32] {jlee\lee:jlee\Отсутствует}
20160321.080905 [CL] C:\program files\kuranin\bat1.exe - infected with Trojan.Siggen2.30712
20160321.080905 [CL] C:\program files\kuranin\bat1.exe - incurable, quarantined (22K 44ms 494KB/s) [F:\users\lee\downloads\kuranin.exe:2648:32] {jlee\lee:jlee\Отсутствует}
20160321.080906 [CL] >C:\program files\kuranin\cont.exe - infected with Trojan.MulDrop3.39392
20160321.080906 [CL] >C:\program files\kuranin\cont.exe - packed by UPX - incurable, quarantined (21,5K 125ms 171KB/s) [F:\users\lee\downloads\kuranin.exe:2648:32] {jlee\lee:jlee\Отсутствует}
20160321.080909 [CL] C:\program files\kuranin\engine.exe - infected with Trojan.Siggen2.30712
20160321.080909 [CL] C:\program files\kuranin\engine.exe - incurable, quarantined (22K 43ms 508KB/s) [F:\users\lee\downloads\kuranin.exe:2648:32] {jlee\lee:jlee\Отсутствует}
20160321.080925 [CL] >C:\program files\kuranin\x.exe - infected with Trojan.FakeAV.10222
20160321.080925 [CL] >C:\program files\kuranin\x.exe - packed by UPX - incurable, quarantined (21K 134ms 156KB/s) [F:\users\lee\downloads\kuranin.exe:2648:32] {jlee\lee:jlee\Отсутствует}
Phoenix, это отнюдь не показатель. Ты и сам должен знать, что были фолсы что лидеры антивирусного рынка друг на друга ругались. Как пример читаем тут https://safezone.cc/threads/chto-nam-pokazyvaet-virustotal.14969/page-3#post-205239а фэйкАВ по вирусам
Это похвально, особенно если как я предполагаю вы ещё довольно юный. Но для того чтобы написать хороший антивирус надо хорошо во всём этом разбираться, а также в работе вирусов. Со временем возможно вы эту кухню выучите. А если отлов вирусов по базам, то надо ещё иметь канал по которому будет идти большой набор свежих семплов и команду, которая их будет обрабатывать. В итоге это ещё будет накладно с материальной точки зрения.Я его годами совершенствовал, в поте лица трудился!
Добрый доктор Доктор ВебЭто кто так определяет?!
Надписи не хватает - Я албанский антивирус - проверьте хэши сами, пожалуйсто..Вручную??
Вот гаджет на win 8.1 ещё не видел и был удивлён - сделай другие гаджеты, например проца и памяти. Будет фурор.Радует, что свои знания вы всё-таки пытаетесь использоваться для защиты, а не для написания вирусов. Но, имхо, лучше заняться чем-то более простым чем антивирус. Хотя бы просто разными утилитами для лечения вирусов.
Конечно не нужно было, тем более остальные просто скромно наблюдают, а не тыкают при каждом удобном случае себя в грудь и не кричат, смотрите какой я крутойостальным до сего момента можно было и не говорить ))
Я не тыкаю. Вообще не люблю хвастаться! Просто выражаю свои чувства)Конечно не нужно было, тем более остальные просто скромно наблюдают, а не тыкают при каждом удобном случае себя в грудь и не кричат, смотрите какой я крутой![]()
это фразой вы сами подтвердили свое согласие с фразой что одному по настоящему конкурентно способный продукт не сделать.то надо ещё иметь канал по которому будет идти большой набор свежих семплов и команду, которая их будет обрабатывать.
Директория ядра
Вы меня обижаете. Меня на provisionsecurity не забанили! Я, Wenderoy, являюсь официальным тестером клуба!Chinaski, человек отсюда Любителям тестировать пришел. Про репутацию этого форума наверное многие уже знают. Кстати, аkок, а тебя там тоже смотрю забанили
про то что намекает я написал во втором посте этой темы. А тот пост относился к фразеregist, Запись Trojan.FakeAV.10222 как бы намекает.
__________________________У деревьев по кольцам года определяют, а фэйкАВ по вирусам
Там цитировали mike 1, так что эта фраза относилась к нему.Я не тыкаю. Вообще не люблю хвастаться! Просто выражаю свои чувства)
Chinaski,это фразой вы сами подтвердили свое согласие с фразой
Эта фраза опять относилась не к вам, а к админу этого форума akok - но mike 1 видно забыл, что он уже писал про это в какой-то другой теме, при чём давно.Вы меня обижаете. Меня на provisionsecurity не забанили!
это серьезные цифры) вас похвалили за старания (отдали несколько лет программе) с этим я согласен, но считаю что за это время можно было достичь большего. Ваши старания направлены в нужное русло, продолжайте в том же духе, но поймите что бы создать что-то по серьезное нужен опыт, нужна команда разработчиков (мое мнение), начинать надо с более простых вещей.Вы хотя бы понимаете, что им защищены более 25 человек, из них - 9 мои друзья, и еще никто не пожаловался!