Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поехал за продуктами:
реально все полки пустые, молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали.
В итоге, устроил скандал с менеджером, он вызвал охрану, и меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил
Прежде чем сделать тест на корону, ответь себе,
что ты будешь делать, если результат окажется:
а) положительным; б) отрицательным.
Если на оба вопроса ответ одинаковый,
то не нужно делать этот тест.
Людям не нравится противоэпидемический режим,
поэтому они его не соблюдают, поэтому эпидемия не утихает,
поэтому продлеваются противоэпидемический режим,
который не нравится людям, поэтому...
Декабрь 2019 года, Ухань. Повар своему помощнику:
Ты зачем вынул летучую мышь из печи на минуту раньше?
Ой, можно подумать, от этого мировая катастрофа случится!
Пусть у тебя никогда не было денег даже на Турцию, но этим летом ты можешь звонить в любое турагентство и спрашивать:
Здравствуйте, девушка, ну что, на Мальдивы никак пробраться нельзя? А на Сейшелы? Голяк? А если я три цены заряжу, может, придумаете какие-нибудь варианты? Нет, никак? Ну ладно, девушка, удачи вам!
Грустно вздыхай, еще и посочувствуют.
Я обращаюсь сейчас к тем,
кто не закупился гречкой,
не затарился туалетной бумагой и прошел мимо макарон...
Если вы читаете это, вы и есть Сопротивление.
Новости науки.
Британские ученые установили, что люди, которые используют одну и ту же одноразовую маску с апреля, вообще не подверглись заражению коронавирусом.
По их мнению, вывод о защитных противовирусных свойствах пыли и грязи на маске пока делать преждевременно.
Однако, данные статистики никто опровергнуть пока не сумел...
Извините, но поскольку вы без маски, мы не может продать вам товар.
Но у меня нет при себе маски!
Вы можете купить ее у нас!
Но как я могу купить у вас маску, если покупателям без маски вы товар не продаете?!